Top.Mail.Ru
Ответы

Что из лекарств нужно взять с собой в путешествие (ОАЭ)???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Лекарства берите те, к оторыми пользуетесь и не в отпуске. кормят действительно везде очень хорошо, тут я согласна с /Жаном. Но мало ли что может случиться. пантенол возьмите\. вдруг обгорите? пластырь, смекту или неосмектин. все-таки еда незнакомая, мезим, гастал или ренни, зеленку, йод или перекись водорода в карандашиках, они не проливаются и не мажут. Ну от головной боли что-то, но-шпу

Просветленный
13лет

В Эмиратах лекарства лучше чем в России, особенно английские. Так что я в Россию из Дубая вожу, а не наоборот. Да и недорогие они в эмиратах

Просветленный
13лет

взять с собой в дорогу жаропонижающие и обезболивающие.
На втором месте стоят заболевания желудочно-кишечного тракта. Врачи советуют на случай различных желудочных расстройств взять с собой:
1. Активированный уголь.
2. Фталазол, который является сульфаниламидом широкого спектра действия, активным в отношении возбудителей почти всех кишечных инфекций.
3. Бактисубтил.
тавегил, супрастин или кларитин.
морское путешествие/ полет на самолете, - например кинедрил.
средство от ожогов - пантенол
- валидол эффективен при неврозах и истериях, используют в качестве противорвотного средства при морской болезни.
сделать прививки. Они обезопасят Вас от тропических болезней.
Воду следует пить только минеральную. Все напитки должны быть в фабричной упаковке
Солкосерил, актовегин помогут затянуться свежим ранам (используйте гель, если рана мокнет, мазь - когда ранка подсохнет)
- Вольтарен, долгит, диклофенак и т. д. нужны при растяжениях, болях в суставах и мышца
- изжоге и боли в желудке, когда вы переели острой или жареной пищи, нужны антациды (маалокс, гастал, фосфалюгель, ренни, гевискон)

Просветленный
13лет

А я не брал в ОАЭ лекарства вообще. Даже от желудка.
Там везде качественно готовят.
Но абсорбикс как минимум надо взять