Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли морковь по корейски натереть на обычной терке

СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО Знаток (360), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Sledgehammer Мудрец (13249) 13 лет назад
а принципе от терки не зависит . здесь больше эстетика: )
Остальные ответы
Lunaman Мудрец (14130) 13 лет назад
у меня нет тёрkи я наризаю
Ludmila Мыслитель (7909) 13 лет назад
Можно, по вкусу будет ничем не хуже. Я купила терку для корейской морковки а мне не нравится как она трет, какая-то некрасивая получается, так что тру на крупной или есть время режу длинными полосками
Ирина Мозоль Мудрец (10589) 13 лет назад
тёрки разные бывают, у меня есть тёрка на которой не дырочки а прорези. так получается морковка полосочками каак корейская, она получается вкуснее. на обычной тёрке как каша и теряется вкус
Papasha Мудрец (13032) 13 лет назад
Конечно! Ведь вкус от этого не изменится!
Алия Альхамова Мастер (1843) 13 лет назад
обязательно должна быть соломка, на обычной терке не вкусно (((
M A Мастер (2209) 13 лет назад
морковь тоже меняет свой вкус, как сыр. взависимости от того как нарезана
Людмила Чаевникова Просветленный (42699) 13 лет назад
Можно и на простой, но качество продукта хуже. Морковь отдает сок и становится мягкой.
Sergey A Просветленный (22378) 13 лет назад
Еще не поздно сделать. Получится полуфабрикат.
Взять 3 кг сладкого красного перца, помыть, очистить от семян, ножек.
Взять 1 кг горького красного перца (стручки свежего) помыть, обрезать ножки.
Взять 8- 10 головок чеснока, очистить помыть.
Все пропустить через мясорубку. Получится около 5 литров смеси. Можно добавить крупной соли из расчета 1 ст. ложку на литр. Смесь разлить по банкам (стекло 1л или 0,5л) но не доливать до верха на 2-3 см. Закрыть капроновыми крышками или в банки из-под майонеца с плотными крышками. Держать смесь в холодильнике. Т. к. без термообработки. Да, мясорубку положить воду на пару дней.
Для кетчупа брать 1 чайную ложку смеси и 2-3 ст. ложки томат. пасты разбавить кипяч. водой, добавить соль/сахар по вкусу, можно добавлять свеж укроп/петрушку. Готовится за 5-10 минут, подходит под любые блюда. На любителя. Можно смесь (1 ч. лож) добавлять в первые блюда, в гарниры вторых блюд.
Можно уменьшить исходную пропорцию, дял пробы.
Виктор Шитов Ученик (125) 13 лет назад
нельзя. Будет не то . Режь вручную, если умеешь, или на тонкой овощерезке.
степанида Мастер (1935) 13 лет назад
Нельзя!!!! Если на обыкновенной-морковь даст сок, а в корейской морковке он не нужен.
Источник: собственный опыт
Похожие вопросы