Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Профессиональные ортодонты,пожалуйста помогите!

Здравствуйте уважаемые ортодонты!
Не могли бы вы пожалуйста,ответить на мои вопросы?
1)У меня стоит брекет-система,вроде зубы исправляются,но у меня есть беспокойства,насчет того что мой ортодонт сказал держать ровно центр передних зубов(я не знаю как выразится правильно),т.е щели между двумя верхними и двумя нижними зубами.
На самом деле,щели центра двух передних нижних зубов немного сдвинуты вправо....
Стоматолог сказал мне держать их ровно,но когда я так делаю,мне неприятно в мышцах под верхней скулой,и еще отдает в ухо....меня это очень беспокоит!!!Может этот центр между верхними и нижними щелями передних зубов нужно как-то по-другому исправлять???

2)Как говорит ортодонт мой,у меня вначале был прямой прикус,но теперь верхние резцы стали перекрывать нижние,но при этом прикус стал перекрестный....что вы можете сказать насчет этого?

ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ ОРТОДОНТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ,ОТВЕТЬТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ....МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ....ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ !

По дате
По Рейтингу
Гуру
13лет

Я не ортодонт, ничего сказать не могу. НО я сама сейчас месяц пока хожу с брейкетами и до этого нашла один хороший сайт, где можно задать вопрос и вам ответит специалист. Вот: http://www.dentalfantasy.ru/question2/1-2/