Как думатее если родной папа увидел ребенка впервый раз только в год и отношение у него к нему не очень
как-то закрыл в темной комнате, потому что ребенок ему мешал есть, если ребенок плачет, то это значит что он шантажирует, ребенок может плакать, а он сидеть рядом с ноутбуке и не шевельнуться, однажды когда сын был маленький он сполз с кровати и сонный пополз мен искать, а папа сидел и тупо смотрел на это.у отца предвзятое мнение к нему, как-то был ужин у папы кусок мяса, у ребенка тоже есть, но в чужой тарелке то интереснее попробовать, отец зажал, говорит у него свой есть. Я думаю о разводе, но может просто пока ребенок маленький ему с ним неинтересно? или это навсегда?папе 33, ребенку скоро 2
Так и останется "не очень"...
Не воспринимает он его как сына своего.
Ваш мужчина эгоист. как вы с ним живете? как можно доверить ему ребенка? решать вам как дальше жить с таким мужчиной. Но хорошего отношения к сыну не ждите. потом он его лупить начнет или что похуже. У мужа видимо проблемы в детстве были.
я в шоке! просто ему всеравно на вас и на ребенка тем более... вы думали приняв его назад он изменится, нет чудес не бывает.. этот человек дальше только больнее вам делать, т. к понял что вас можно бросать, обижать. ничего полезного ваш сын от него не возьмет!!!!
гоните прочь, что за человек? даже животное порвет любого за свое дите, лично я не жила бы с таким ничтожеством!
А где был до этого этот "папа", кинул беременную, потом вернулся и вы от радости растопырились, разневестились, . Видимо и у вас ребёнок стоит на последнем месте. Вам самой не стыдно всё это описывать.