Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

FIFA12 помогите!

Скачал, установил игру..скачал кряк..запустил она вылетает тормазит на заставке с Рунни, порывля в форумах и попробывал много вариантов решения проблемы..например:
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents) ЭТО МНЕ НЕ ПОМОГЛО..теперь он не тормазит на заставке с рунни но вылетает при обучении, если наэать esc при обучении то игра работает до поры до времени..например когда выбираю состав и уже выхожу играть вылетает или в середине матча вылетает..еще толком за неделю заморочек не смог нормально сыграть..ПОПРОБЫВАЛ И ЭТОТ ВАРИАНТ -> 1) найдите файл "replay0.bin"
2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно. ВСЕРАВНО ТОЛКУ НОЛЬ! в чем проблема сам не пойму...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...мб кто то знает в чем дело..заранее спасибо!!

По дате
По Рейтингу