Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать заварной крем?

таня сычёва Ученик (116), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 12 лет назад
Пол стак. молока, 1 стак сахара-помешивая, довести до кипения на слабом огне. В остальные пол стак молока развести 3 полные ч. ложки муки и медленно влить в горячий раствор, Варить до степени густоты сметаны. Не доводя до кипения снять и остудить до степени парного молока. Положить 250г слив. масла и взбить, добавить ваниль. Классика, удачи
Остальные ответы
Любовь Антоновна Просветленный (22255) 12 лет назад
Вскипятить сахар с молоком-либо взять готовую сгущенку (но можно взять просто сироп из варенья) и взбивать с маслом. ОДНО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ:
Компоненты должны быть одной температуры-примерно температуры тела.
УСПЕХА!
Пропорции примерно таковы-2 трети масла и 1 треть сиропа.
Лорик Высший разум (328618) 12 лет назад
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html - я по этому рецепту делаю - мне нравится!! !Удачи! !
И вот здесь много рецептиков заварного крема и сливочный есть!! !http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/
Похожие вопросы