Мой вопрос продрузей завис, никто так и не знает что такое друг?
Одни слова о дружбе, а на деле, каждому до себя! Так или нет. Сохранить дружбу лучше, чем её потерять. Потому я готова простить другу всё.
Дружба - это взаимодействие двух и более людей объединённых общей целью и имеющих общую судьбу.
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
В моей жизни были друзья, настоящие. Мы постоянно обсуждали какие мы друзья, как мы друг другу на помощь придём, если что. Спустя лет 10 могу сказать, что самые близкие и настоящие мои друзья - это моя мама и мой муж. И ещё мой сын. Подруги, которые остались с детства - до сих пор общаемся, и если им нужна будет помощь - сделаю всё, что будет в моих силах. Но, пожалуй, не буду от них требовать того же. Это не честно. не нужно много говорить и обещать, нужно делать. А жизнь очень сложная, и часто проверяет наши слова на прочность. Все кто мне клялись что не предадут и учили, что такое дружба, на деле не смогли не предать. Хотя требовалась не помощь, а просто не обижать самим.
Тот, кто тебе всегда поможет и не оставит в беде.
друг это не тот кто последнюю рубашку с себя снимет, а тот кто окажется рядом в трудную минуту...