Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста форму для заполнения чистосердечного признания

Андрей Рогов Ученик (81), закрыт 13 лет назад
Прошу не отправлять в яндекс - он выдает только передачу "чистосердечное признание".
Прошу отвечать только по существу.
И еще, скажите пожалуйста, что нужно писать, если имя и адрес потерпевшего неизвестны, а известен (и то не наверняка) только двор в котором тот проживает.

Спасибо.
Лучший ответ
Роман Орлеанский Гуру (4410) 13 лет назад
Ответь только одно: Я не я, и корова не моя
Остальные ответы
WINSLOW Мастер (1810) 13 лет назад
Прийди к полиционерам в отделение, они всё-всё-привсё тебе предоставят. Если толко к психу не направят.
Лариса Ш. Мудрец (13165) 13 лет назад
Сходите в милицию, там и бланк дадут и продиктуют и даже ошибки исправят.
Saturn Мудрец (19762) 13 лет назад
Идете в отделение милиции, пардон полиции, сообщаете что хотите сделать чистосердечное признание по такому то делу, вам там все объяснят безо всяких поисковиков. Оформят явку с повинной и все. К слову сказать, если заявлении от потерпевшего не поступало, вас могут и культурно попросить удалится. Так как менты, ведомство бюрократическое - нет заявления, нет и дела.
Лиана Белая Мастер (2209) 13 лет назад
и че это вы такой порядочный? и че вы натворили? ? пишите вверху справа - начальнику РОВД (ГОВД) вашего города (района) , под ним свои ФИО, адрес, г. рожд. ниже - посередине - заявление о явке с повинной. ниже излагаете суть вашего заявления и просите проверить изложенные факты в порядке ст. ст. 141-145 УПК РФ. а лучше возьмите с собой адвоката, если вам небезразлична объективность работников и правильность принятия добровольного заявления о совершенном вами преступлении. обращаетесь в дежурную часть полиции.
Владислав)))_К.В.Н.))) Оракул (57452) 13 лет назад
в полиции есть, не беспокойся) просто сходи)
Хоттабыч Искусственный Интеллект (104446) 13 лет назад
Руководителю следственного
управления Следственного комитета
при прокуратуре РФ по
Мурманской области
старшему советнику юстиции
Мягкому И. В.
от ___________________________
(Фамилия, имя, отчество)
прож. : _______________________
(Домашний адрес: населенный пункт,
самого, своего супруга и близких родственников ознакомлен, её положения мне понятны.
____________ ( ______________ )
подпись (Ф. И. О. )
З А Я В Л Е Н И Е
о чистосердечном признании
В соответствии со ст. 142 УПК РФ добровольно сообщаю__________________________
Излагаются обстоятельства произошедщего (место, время, способ,
сергей казанцев Просветленный (34272) 13 лет назад
возми пример с верхов. что то не просятся писать чистосердечное признания. я такой то совершил корупцигнное преступление. спер с бюджета. и пусть меня покарает закон..
Ридна Кубань Знаток (275) 13 лет назад
не гони, чистосердечное признание только облегчает следствие, но не душу
Похожие вопросы