Какие продукты Орифлейм вас разочаровали и ПОЧЕМУ?Худшие продукты? Чем не понравились?
Мне в целом нравиться, но были и разочарования.Например, корректор для век ничего не маскирует и оттенков мало( особенно плох из серии Бьюти), гель для бровей джордани Голд совсем не держит форму бровей,( арт вижаж за 50 рублей лучше), тальк для тела не понятно для чего использовать( не запаха, не защиты от пота, так мука...), дезик-спрей тоже что и про тальк....
Я консультант, регистрацию не предлогать!
Тальк "дивайн" при попадании на мокрую поверхность -шипит (как сода) , при на несении на тело -раздражение. Нанося крем "Сияние и тонус", крем скатывается. Шариковые дезики тоже не очень радуют. . Прекрасная серия средств по уходу за ногами.
Из перечисленного Вами пользовалась только тальком, причем именно Volare. Но не могу сказать ничего плохого. Мне помогал. Если Вы сравните аромат детского талька и этого, то ощутите разницу. Лично мне ярче и не нужно - если захочу ярче, то воспользуюсь парфюмом. Забыла только дома пуховку, поэтому в поездке наносила просто ватным диском.
А для век пользуюсь другим корректором - с кисточкой из серии Джордани Голд.
PS ах, да! Ваш вопрос ведь относится не только к тому, что перечислено.. . Я тут повспоминала.. . и не могу припомнить вообще ничего, что бы не понравилось из того, что покупалось. И семья пользовалась, и подруги, и сотрудницы. Расстраивает только одно - снимают с производства хорошие вещи. (молоко и мед все-таки вернули, может и чернику вернут...) , но это характерно для многих фирм.
Мне тоже не все нравится из всей продукции, но я себе подобрала много чего хорошего и пользуюсь ими. Это же естественно, мы все такие разные, кому-то подошло одно, кому-то другое. А говорить потом, что вся продукция плохая - это непрофессионально как минимум для консультанта. Не нравится - не пользуйся.
Когда клиенты спрашивают про продукцию, я стараюсь дать пробник или приглашаю на мастер-класс, где они могут попробовать интересующее средство и сами решают подходит им или нет. И никогда никаких нареканий!
Покупала т/в Джордон, тошнотворный запах. А вот "Грейс" и "Урбан" понравилась, только не стойкие. А еще тушь покупала в зеленом тюбике, понравилась. А остальное ничего не нравиться.
я вообще все повыкинула
оставила только гели для душа, которые нам подарили на этот новый год. мыло и мыло. не лучше и не хуже других
декорку в принципе терпеть не могу - либо воняет, либо растекается
от кремов толку нет. разницы никакой до и после применения)) )
мне много чего дарили родственники, только я естественно названия не записываю и просто выпиливаю эти средства из косметички