Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кто знает рецепт приготовления фаршированных шляпок шампиньонов куриной печенью?

Пользователь удален Ученик (194), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Белоглазова Мастер (2173) 14 лет назад
Лук нарезать,потушить в рафинирован.масле,добавить печенку, предварительно посолив и поперчив ее и мелко нарезанные ножки грибов.Все потушить на среднем огне.Пропустить через мясорубку, паштетом начинить шляпки,сверху украсить майонезом и зеленью укропа.
Можно все потушить отдельно, затем мелко нарезать печень.Лук и грибы нарезают мелко перед жаркой.Грибы с начинкой поместить в духовку на 5 минут. Остудить. Можно нарисовать майонезом глаза, нос, рот, а из зелени -волосы к мордашке. Можно в паштет для разнообразия добавлять тушеную морковь и яйцо вкрутую. Можно шляпки отварить в подкисленной лимоном и подсоленной воде минут 5, затем наполнить начинкой. Твоя фантазия. Удачи!
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12991) 14 лет назад
пе4ень перезарить с луком и затолкать в щлапки. потом в духовку. мне больще нравитсыа перезарить мыаснои фарщ с луком,вилозить на щлапки,помазать маионезом и посыпать тертым сыром. в духовке запе4.
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 14 лет назад
10-15 шт.больших шампиньонов,
печень куриная
луковица,
сыр моцарела 150гр,
жирные сливки 100гр,
соль,перец
Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,печень и ножки шампиньонов.Добавить сливки,черный молотый перец.Нафаршировать шляпки.Посыпать
тертым сыром,запечь в духовке до румяной корочки.
За уши не оттащить будет.
Похожие вопросы