Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

изменить цвет в jpg

aLIKA Профи (591), закрыт 13 лет назад
Помогите плз! надо изменить цвет в белом бокале на голубой цвет см. джепег не нарушая структуры жидкости в бокале. Скажите пожалуйста как это сделать в ФОТОШОПЕ или не мог бы кто нибудь это сделать и объяснить как это делается. цвет должен быть точным как в голубом бокале на образце. Заранее огромное спасибо!
Лучший ответ
Остальные ответы
1 1 Гуру (4135) 13 лет назад
обводиш бокал, и изменяеш цвет. там всё просто
aLIKAПрофи (591) 13 лет назад
попробуй сделай, у меня не получился именно такой оттенок и структура
Андрей Лакиенко Высший разум (117535) 13 лет назад
выдели нужное, скопируй на новый слой, далее-инверсия и цветовой тон/насыщенность в обтравочной маске
см. скрин, выделял для примера, так что небрежно
Photo-Graph Просветленный (40921) 13 лет назад
Выдели необходимую часть пером/маской/лассо или чем удобно, создай новый слой, на нем сделай заливку и играй с наложением слоев. Или скопируй со слоя элемент (дублировать выделенное ctrl+alt+j), немного сгладить края и поиграть с цветовым балансом или тоном (ctrl+b, ctrl+u). Потом можно (желательно в режиме маскирования) белой/черной кистью скрыть/показать (на показ, если изначально просто маска слоя создавалась, иначе открывать будет нечего) участки (например, опушку сделать рваной кистью)
delphin Гуру (3050) 13 лет назад
Копируешь слой, на нем отрезаешь (стираешь) ножку и лимон - далее меняешь цвет а новом фоне методом любым (кривые, уровни, замена цвета) . можно поиграться сложением (наложением) уровней
в том то и дело, что я так и делала, но не получается достичь такого оттенка голубого цвета. как то можно было помоему заменить цвет, но вот как я не помню, очень давно работала с фотошопом. там вроде пипеткой брался цвет который нужен и на него менялся с сохранением структуры. но вот как это делается я не могу вспомнить. или я что то путаю?
сорри не увидела ответов сверху. теперь все понятно. спасибо большое всем!
Похожие вопросы