Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто понимает объясните это будет тепло?

Айрес Мыслитель (6206), закрыт 13 лет назад
По строительной смете балкон утепляется 2-я слоями пеноплекса и пенофолом,затем оштукатуривается! Этого утепления будет достаточно что бы было можно присоединить балкон к жилому помещению без переноса батарей?Я в этом полный "0"!!!!
Лучший ответ
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149707) 13 лет назад
Надо еще и полы с потолком утеплять + батарея под окно
ЯрославскийМыслитель (8968) 13 лет назад
и окна соответствующие.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149707) Про окна я и не писал - понятно и так что они должны быть такие же теплые как в квартире + доборный профиль под утепление потолка и стен
ЯрославскийМыслитель (8968) 13 лет назад
Добрый вечер Андрей, я не для тебя это написал а для Айрес.

Напишу про скрутку медных проводов ты отвечал только что но там без коментариев.
Да простит меня Айрис что в её вопросе.
У нас у одного на часах механических наручных отломился кронштейник под ремешёк.
Он взял тонкий электрод говорит сейчас капну а потом надфилем подчищу.
положил корпус на "землю" дотронулся до часов электродом и все внутрености в одну каплю собрались.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149707) Привет .Это про трансформатор на 12 вольт? Там все просто -скрутил провода - потом откусил их ровно бокорезами . Прикоснулся графитом и готово - свариваеться в шарик на конце - капитально Лучше любой пайки
Остальные ответы
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 13 лет назад
андрей прав нужно еще полы и потолок утеплить и рамы хотябы двух камерные
Лариса Искусственный Интеллект (155220) 13 лет назад
все утеплить, как говорят, и пропенить пеной
Похожие вопросы