Лохматый Химера
Мастер
(1483)
16 лет назад
НОУТБУК!!!!
Это ПОЛНОЦЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР, который можно взять с собой КУДА УГОДНО!!!
Во мнногих ноутбуках есть ВЕБ КАМЕРА, с помощью которой можно проводить ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ!!!
Ноутбуки также очень СТИЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ (если вам на это не пох, как мне)
Вот поэтому НОУТБУК - НАШ ВЫБОР!!!
ПлюШеВаЯ_мИшКа
Гуру
(3459)
16 лет назад
Бук это круто! Его можно взять с собой в путешествие... можно лежать на диване и играть в игры и т.д, а с компом этого проделать не удастся!!!!Вот так. Сам недавно сменила комп на бук и не жалуюсь очень даже довольна. И тебе советую...
XAROS
Гуру
(3265)
16 лет назад
У меня уже пятый. Хоть на природу с собой бери. Компактность и удобство использования в любом месте. Правда он вылетает в полтора раза дороже стационарного железа, т.к. всё железо внутри класса mobility и если что полетит...сам понимаешь.
Stvaan
Просветленный
(27939)
16 лет назад
Для меня плюсов несколько:
- читаю и пишу на нём книжки (много и долго, а глаза не устают)
- при этом могу сесть где угодно (в другой комнате, на даче) или лечь на диван, поставив бук на пузо (зимой греет, прикольно)
- если работаю на столе, потом бук убираю в ящик стола, и стол СВОБОДЕН!
- приношу бук к телевизору и смотрю на "ящике" кино (есть видеовыход)
- запас прочности "железяк" в буке рассчитан РЕАЛЬНО (а не номинально, как в настольном ПК) на 5 лет.
У меня бук уже 2 года, акселератор с 64 МБ собственной памяти позволял играть даже в DOOM III
Антон Павлов
Мыслитель
(6778)
16 лет назад
Ноутбук - тот же самый копм, только маленький, удобный и легкий. Конечно, он послабей немного, но тебе хватит (тебе же не трехмерным моделированием на нем заниматься?!)
aleksey bobikov
Ученик
(96)
16 лет назад
a u menya stol vot malenkiy naprimer da i zhivu ya za bugrom na h mne nuzhen komp esli v samolete pri vozvrate na rodinu, ogranichenie vesa stoit.da i mo bolnost o kotoroy mnogo skazano pervoe i osnovopolagayuzhee dostoinstvo dlya leptopa. beri ne pozhaleesh!:)