Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто прочитал все части Гарри Потера И какое у вас мнение?

Andrey Мыслитель (8519), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Андрей Захаров Профи (747) 13 лет назад
все прочел, все есть, но за исключением первых 3ех порадовала только 6я
Остальные ответы
Desola Искусственный Интеллект (915821) 13 лет назад
Очень понравились. Читала не отрываясь. С нетерпением жду седьмую.
Марина Гетьман Мастер (1939) 13 лет назад
Прочитала все части,понравилось.Думаю,что последняя была самая захватывающая.Жду следующую часть?
Ник в топку и не колышет! Знаток (458) 13 лет назад
Первые три было интересно, четвертая и пятая - познавательно, шестая - просто уже все вокруг прочитали, чтоб в тебе быть. Сказка. Причем развитие сюжета всегда идет по определенному плану. Говорят, в последней части, Гарик отбросит коньки. Ну хоть один неожиданный ход сюжета, бо этот поганец постоянно выходил сухим из воды.
Malenacat Гуру (3171) 13 лет назад
Мне очень понравилось, хорошим языком написано, жду последнюю часть
Пользователь удален Профи (533) 13 лет назад
Прочитал все. По-настоящему понравился "Кубок огня". Очень классная книга. До него - ещё какие-то совсем детские. А потом пошёл минор и у Гарри начался какой-то непрекращающийся пмс. :(( Но седьмую всё равно прочитаю. Кстати, очень интересный взгляд на Роулинг и Поттера у нашего Черникова в "Маленькой Джо и больших неприятностях". Читается очень неожиданно, особенно для тех, кто прочитал поттеров и понимает, что к чему. :)
Perry Знаток (340) 13 лет назад
Конечно же, читал. Понравиось. И обязательно перечитаю все книги после выхода и прочтения мной последней части, дабы создать ощущение целостности и непрерывности серии.
Мое мнение. Книга построена интересно в том плане, что взросление героя протекает постепенно и в течении событий, которые в свою очередь, на это взросление и влияют. (во как написал =) ). ТАк и читаешь книгу запоем с чувством эмпатии или какой-то детской радости, если у героя все хорошо (нпример, так конец третьей части расстрогал, когда Сириус Блэк предложил Гарри жить с ним) .
Второстепенные персонажи также вызывают симпатию. Дочитывая книгу, начинаешь жалеть, что ты ее прочитал. ведь так хочется все это забыть начисто и прочитать, будто ты читаешь это впервые.
Похожие вопросы
Также спрашивают