Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите пожалуйста с рецептом, у дочери конкурс красоты, ей нужно блюдо на кулинарвый конкурс, что-нибудь сладкое.

Елена Кривопаленко Ученик (138), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Sonechka Мастер (1011) 12 лет назад
www.say7.info очень полезный сайт, пошаговые фото!! !на форуме много полезной информации, все дружные и всегда есть что то интересное))))))
Источник: личный опыт))))))
Остальные ответы
Настасья Филипповна Мудрец (17718) 12 лет назад
Конфеты "Трюфели". Не помню сейчас рецепт, в инете есть. Туда идет сухое молоко, или детская смесь, какао, масло, молотое печенье, орехи. А в каждую конфету можно завернуть клубничину из варенья, ооочень вкусно.
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 12 лет назад
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г

Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.

Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
Фото здесь:
http://foto.mail.ru/list/tanjufka68/80/25.html#_grs=photo.myspot.albumindex
(лимит на фотки кончился (((
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231496) 12 лет назад
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
1 апельсин
200 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
200-250 г муки
Рецепт приготовления

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке) .
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50 мл) .
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять наполовину) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Желатиновый тортик
Берутся пакетики желе, желательно различных цветов и сочетающихся вкусов (например, киви, малина-клубника, какой-нибудь цитрус) . Я покупаю польские пакетики - они удобны в приготовлении желе. На пакетике написано, что он рассчитан на 1/2 л. Я наливаю немного меньше, но это только для тортика, когда просто так, то наоборот - больше. Надо взять емкость под тортик-желе. Самая удобная емкость - форма с вынимающимся дном, но можно взять и простой судок. На дно формы выкладываются фрукты-ягодки (кому, что нравится) : кружки банан, киви, яблок. Все заливается чуть теплым желе из одного пакетика, затем ставится в холодильник примерно на полчаса. Делается желе из второго пакетика, но жидкости совсем чуть-чуть: только на то, чтобы его развести, немного охлаждается и смешивается с пачкой йогурта или десерта (есть такая ацидофильная паста) . Застывший первый слой заливается второй. Третий слой желательно делать из желатинового пакетика светлого цвета (лимон, ананас, персик-абрикос) . Воды - 1,5 ст. . На застывший второй слой кладутся фрукты-ягоды (дольки апельсина, мандарина, опять же яблоки и т. п.) , заливается все желе и в холодильник. Сверху можно намазать взбитые белки, десерт "Снежка" (тоже из польских пакетиков) . Если торт был в форме с вываливающимся дном, то после застывания стенки убираются - очень красиво смотрится.

Торт Ночка (непеченный)
печенье 200 г, сахар 1 ст. , какао 3 ст. л. , орехи молотые 0,5 ст. , изюм 2 ст. л. , вода 3 ст. л. . Крем: яйцо (белок) 1 шт. , сахар 3 ч. л. .
Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Полученную массу завернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221661) 12 лет назад
СЛОЕНЫЕ "ХРИЗАНТЕМЫ".
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохли.
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, разрезаем на узкие полоски, не очень длинные, обматываем ими кольца ананасов через отверстия. В серединку кладем шарик из теста или вишенку.
Выкладываем на противень, смазываем взбитым с сахаром желтком и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Проще некуда! Быстро и очень вкусно!
Необходимые продукты: одна упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) , одна большая или две маленьких баночки ананасов кольцами в сиропе, одно яйцо, сахарная пудра.
Приятного объедания! !
Источник: МОЯ КУХНЯ
Марина Ярославцева Мастер (2099) 12 лет назад
Посмотрите, это мой тортик - идеален для конкурса, ЭФФЕКТЕН и безумно вкусен, http://happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=231&t=5798&start=15 , с середины страницы смотрите - рецепт и много вариаций его исполнения.
Похожие вопросы