Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Самое лучшее средство чтоб бросить курить

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

По поводу курения рекомендую открыть мой подробный консультативный ответ здесь. Вы узнаете о том, что связь курения с отсутствием избыточного веса - это миф, а также прочитаете о том, какие существуют подходы к избавлению от курения (и оригинальный личный опыт) . В конце консультации вы найдете ссылку на знаменитую книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".

Знаток
18лет

лучшее средство - это СЕКС!!!! до, вовремя и после...

Мастер
18лет

нУ БлИн НеЗнАю ПрОсТо Не НаДо БыЛо НаЧиНаТь (((((Ты КаК СаМа ЗаХоЧеШь ЭтО В ДеЙсТвИтЕлЬнОсТи... ТоГдА ВсЕ ПоЛуЧиТсЯ)))))))) Ну НаВсЯкИЙ СлУчАй КуПи НеКоРЕтЕ ( ЖеВаЧкА) нА ВкУс бУУУУУУ.... Ну ЕсЛи За ХоЧеШь ПоПрОбУй....))))))))))))))

Гений
18лет

начать пить

Ученик
8лет

Привет, все это конечно хорошо, народные средства и т. д. Бросить курить легко и т. д. Но фиг, тяжело это, взять себя в руки и не курить. Мне только помогли электронные сигареты, я не знаю, чтобы я делала без них. Спасибо DNK VAPE SHOP ВЕЙП ШОП http://vl-cigi.ru/ , за то что я однажды к вам зашла не случайно. Уже не курю пол года и не парю почти)))). Советую, к черту все средства, электронка самый верный вариант, и кто бы что не говорил о ее вреде, не вредна она, мне наоборот дышать стало легче!!!