Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

моя девушка хочет детей до 30, а я хочу не раньше 30, что делать?

Вован Знаток (406), закрыт 11 лет назад
нам сейчас по 26,я совсем не чувствую себя готовым к детям. а она готова хоть сейчас, говорит не хочет быть старой матерью и что ждать меня до 30 не будет. мы кстати пока только встречаемся полтора года, даже не живем вместе...что посоветуете?я кстати ее понимаю, она меня тоже, но ничего не поделаешь..
пс.она сейчас не в положении, мы предохраняемся))
Лучший ответ
Вадька . Искусственный Интеллект (164114) 13 лет назад
сам посчитай. . в 30 родит в 35 второго. сколько ей будет когда детям станет 20 лет? вот вот. . к этим годам уже отдохнуть охота а не корячиться на учебу детям.
Остальные ответы
Ксения Просветленный (23492) 13 лет назад
найдите девушку помоложе и проблема сама собой отпадет)))
ВованЗнаток (406) 13 лет назад
а как же любовь?
Holly Polly Профи (551) 13 лет назад
уложится придется в 30, если хочешь быть с ней

просто девушка уже после 25 начинает серьезно задумываться о семье
татьяна - *** Гуру (4372) 13 лет назад
...девушка права! ей уже нужны дети, если вы не готовы.. оставьте ее в покое
ей пора становиться матерью)
Абдулахунова Чижикова Ученик (177) 13 лет назад
в данной ситуации может оказаться каждый, дети не игрушка надоело и бросили это большая ответственность, посидите вместе поговорите с глазу на глаз, дети должны, быть желанными, для благополучной семье никогда не поздно рожать детей, дети требуют больших трат и воспитание ,
Миссис Ямайка Просветленный (40622) 13 лет назад
...ну ты же не хочешь на свадьбе сына или дочери быть дедушкой с палочкой?.. .

вот поэтому!
Tanya Гуру (3102) 13 лет назад
Вообще-то папа начинает расти как папа после наступления беременности у любимой, и то не всегда. Действительно откровенно поговорите, готовы ли вы к тем изменениям, которые произойдут после рождения ребенка к ответственности и обязательности, к возникающим ограничениям в плане проведения досуга....
ВованЗнаток (406) 13 лет назад
она готова. хоть негде жить, хоть зарабатывает копейки, хоть про свою жизнь придется забыть....ее это не останавливает-говорит главное родить а там разберемся. А я вот думаю надо бы иметь материальную базу для этого, тк ребенок много вложений требует
Tanya Гуру (3102) Да, это так вы правы. Но инстинкт чаще берет свое. И поверьте чем вы будете дальше откладывать, тем сложнее будет психологически решиться на это, плюс тяжелее может протекать сама беременность, плюс вам уже не захочется возиться с орущим младенцев. Если хоть какая-то база есть, есть помощь родных и близких, то можно и родить. По крайней мере поставить и выполнить сроки. Через 2 года - рожаем. И за это время подготовиться. Ребенок действительно требует много вложений, больше, чем девушка на свидании. Но это такое счастье, когда маленькие ручонки тянуться к тебе и ротик улыбается и говорит "папа".
Похожие вопросы