Фраза любовницы: "я хочу чтоб он был со мной я же его люблю!", а жена его бл...ь не любит просто так с ним живет да?или
у них до меня все было плохо" откуда ты знаешь блин? бесит прям!
ну во-первых, некоторые мужчины ради того, чтоб очередную девку поиметь-еще и не такого наплетут (и в семье у них все плохо и жена их не любит, и они ее не любят и живут ради детей и прочее) , во-вторых, хотеть не вредно, нормальный мужик погуляет и к жене вернется, а любовница пускай и дальше хочет:))) Старо, как мир. Люблю-трамвай куплю, это все лирика и руководствуются этим только полные идиотки, когда с женатым мужчиной в постель ложатся, в большинстве случаев их просто используют и выкинут, впрочем-поделом им, мне таких не жалко, ибо (при условии, что мужчина не скрывал своей окольцованности, а то ведь и обманы бывают) они знали на что шли, не зря говорят: "на чужой каравай рот не разивай".
А они мрази думают, что до них вообще ничего не было, а вот типа только со мной.... и не понимают, что это они ущербные и их используют по нужде, как туалет например!!! Ненавижу!
Ошибка у любовниц в том, что она НЕ ЗНАЕТ по-настоящему своего любимого мужчину, потому, и любит наверно сильнее. Ведь ей нужно любить его одного, а жене еще его маму, брата, свата, порой детей от прошлого брака, его капризы и дурные привычки
конечно измена это серьезная тема) ) была на лекции об измене и психолог сказал, что нужно памятник поставить любовнице)) ) с этим можно соглашаться и нет, хороший левак укрепляет брак, прививает чувство вины у мужчины, а с другой стороны никому не приносит счастья, пусть уж лучше каждый остается со своим самоваром)))))))
Ну почему просто так, и вдруг б... ь. Нет, просто делиться надо. мужчин меньше, пожила-отвали, другим пора любить твоего мужа. Все вокруг народное- всё вокруг МОЁ.