Evi
Ученик
(215)
13 лет назад
знаете сколько было случаев с забиранием чужого чемодана? если вы имеете в виду, почему не отрывают, когда они уже дома, вот это действительно странно
Ольга Павлова
Оракул
(70664)
13 лет назад
Какие понты.. . Рады что долетели, устали, не до бирок.. . Да и потом, в нашей стране никогда не знаешь, что может пригодиться.... Дома обрывают, когда наконец все закончилось и содержимое чемоданов на месте...
Анна
Профи
(853)
13 лет назад
Могут быть такие варианты, а может всё одновременно:
1) им не до этого. Нужно спешить на маршрутку или ловить такси.
2) они устали после перелёта и забыли про бирки.
3) они хотят, чтобы все видели, что они летели в самолёте :-)
zdraste
Гуру
(3969)
13 лет назад
забывают наверное
а некоторые, по незнанию, думают, что ещё пригодятся эти бирки, когда обратно надо будет лететь
а некоторые, конечно, понтуются, типа съездил на дорогой курорт - читайте все в метро откуда я только что такой загорелый вернулся
А одежду с названиями брендов как раз носят, и иногда с бирками и ценниками (на подошвах обуви)
и специально так носят - чтобы бренд (или ценник) было всем хоршо видно!
АлексейМастер (1136)
13 лет назад
Жесть какая то носить бирки на одежде - стороной обхожу таких людей ) чтоб не дай Бог познакомиться случайно. А насчет бирок на чемоданах - незнаю как можно забыть если ты тащишь чемодан за ручу и на этой же почти ручке висит бирка которая просто глаз режет ужасно и хочется оторвать ее поскорее (( я вот не спешу никогда найду минут 5 чтоб перекурить )
Andrey
Искусственный Интеллект
(174267)
13 лет назад
Потому что им пофигу на мнение Алексея. А бирками своими они никого не пачкают и не травмируют.
Гораздо более вызывающи бывают надписи на майках, вплоть до нецензурных - никто же за это морду не бьёт
Причём иногда на иностранном, а её хозяин и перевода не знает..
Elza
Просветленный
(39484)
13 лет назад
А что, надо обязательно кидаться на эти бирки и рвать их, рвать....:)) ) не было печали и других забот... .
А с одежды тоже надо рвать бирки прямо у кассы?:) ) Как только проплатил, так и рвать сразу, пока не упаковали:)))
Ы.
Искусственный Интеллект
(105863)
13 лет назад
Иногда обрываю, когда мешается, но чаще я несусь на трамвай (это если я в европу прилетаю) , если же домой - то меня встречает папа и вообще тут не до бирок и чемодан не я тащу)
Бирки не всегда просто отодрать в аэропорту, иногда они хорошо так приклеены, что за минуту не оторвёшь, да и вообще не до этого.
А летаю я как раз в мягких штанах с мотнёй, футболке и сверху или шапки, свитера, пуховики, или кардиган. Как-то прилетела летом, тогда Домодедово только начали ремонтировать - 3 часа стояла в очереди на паспортном контроле. Прекрасно сидела на полу и читала книжку вместе с австрийскими дипломатами в очереди и ржала на дам, которые летают в мини и на шпильке - потому что ноги устают, а не присядешь.
А самолёт давно самое дешёвое средство передвижения, понтоваться нечем.
March
Мудрец
(18908)
13 лет назад
когда я прилетаю домой меня всегда ждут либо друзья или родственники на машине, либо такси, поэтому моими бирками мне понтоваться только если перед водителем такси, который по десять раз на дню кого-нибудь из аэропорта возит и ему глубоко чихать что у меня там на чемодане.
так же как и мне, когда я вижу кого-нибудь в метро с бирками на чемодане.
я их не снимаю до приезда домой или в отель. мне они не мешают.
alafira
Искусственный Интеллект
(221341)
13 лет назад
Мне не до отрывания бирок сразу после получения багажа. Для меня это не срочно. Приеду домой, оторву.
Причем здесь понты мне не понятно.
А иногда это просто нельзя сделать физически. Чтобы оторвать бирку с электронной маркировкой в виде пластиковой ленты шириной в 4 мм. такой маркируют чемоданы в аэропорту Израиля нужно приложить услилия. Так я и езжу с этой оранжевой биркой, очень удобно, у многих на чемоданах ленточки-банитики привязаны чтобы не перепутать, а у меня бирка.
Если это кому-то не нравиться, пусть не смотрит.