Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Федерер сдулся. Жалко. Гланое, чтоб психологически не сдал. Нам нравятся не его победы, а игра!

Sonic94 Гуру (3055), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лаки Мудрец (18168) 10 лет назад
Почему сдулся то? Родж не играл последние несколько недель, а Маррей, наоборот, играл везде и всюду и выигрывал - отсюда и результат. Вот если бы оба играли, а выигрывал бы только Энди, а Родж вылетал в первых кругах, тогда да.
Жаль конечно, что мой любимый Фёдор уже 4, но ведь он не упирался, чтобы сохранить за собой 3 строчку, а у Маррей просто взял то, что плохо лежит.
Sonic94Гуру (3055) 10 лет назад
согласен, лаки. но федька все равно уже не тот((( я последнее время за него вобще не болею)) просто смотрю его игру
Остальные ответы
Utopia Профи (876) 10 лет назад
Поддерживаю!
Даже не выигрывая, Федерер всё равно остаётся великим спортсменом!
Оле Лукойе Ученик (165) 10 лет назад
просто состарился... так иногда бывает.
Бон Надон Мудрец (14521) 10 лет назад
Все дело в психологии, за столоко лет Федя провел очень много сумашетших матчей и конечно это сказивается на нем, он устал не так физически, как психологически, психика не видерживает, он уже не может держать концентрацию во время матча как раньше и это одна из главних его проблем. Но даже несмотря на это, Федя - лутший, и неважно что будет дальше, ми должни бить благодарни за то что било, за его игру, за рекорди, потрясающие матчи, за то что Федя бил и есть человеком с большой букви, так что ми должни радоватся что видем его игру и когда нибуть ми будем расказивать, я смотрел его матчи и это било потрясающи, что-би кто не говорил ми живем в золотую еру тенниса и когда Федя уйдет ми поймем кого потерял теннисний мир
Валерий Захаров Знаток (376) 10 лет назад
Вы считаете, что быть 3-4 в мире это сдулся? Вы являетесь хоть по чему нибудь третьим в мире? Просто слишком долго он приучал нас к своим победам. Возраст плюс конечно нет той бешеной мотивации, какая была у юного Роджера. Ведь выиграно все, что только можно выиграть. Заметили, что он перестал выкладываться в турнирах не первого уровня? Пытается обыграть на классе. И прежнего Роджи видим только на турнирах БШ.
Sonic94Гуру (3055) 10 лет назад
Согласен. Многие теннисисты уже давно закончили карьеру в этом возрасте, или были только в 30-ке. Первой ракеткой на момент 30-ти летия был только Агасси и Лэндл
И вам того же. Высший разум (321948) 10 лет назад
федерер все всем доказал. он велик.
Похожие вопросы