Лаки
Мудрец
(18169)
11 лет назад
Почему сдулся то? Родж не играл последние несколько недель, а Маррей, наоборот, играл везде и всюду и выигрывал - отсюда и результат. Вот если бы оба играли, а выигрывал бы только Энди, а Родж вылетал в первых кругах, тогда да.
Жаль конечно, что мой любимый Фёдор уже 4, но ведь он не упирался, чтобы сохранить за собой 3 строчку, а у Маррей просто взял то, что плохо лежит.
Sonic94Гуру (3055)
11 лет назад
согласен, лаки. но федька все равно уже не тот((( я последнее время за него вобще не болею)) просто смотрю его игру
Бон Надон
Мудрец
(14521)
11 лет назад
Все дело в психологии, за столоко лет Федя провел очень много сумашетших матчей и конечно это сказивается на нем, он устал не так физически, как психологически, психика не видерживает, он уже не может держать концентрацию во время матча как раньше и это одна из главних его проблем. Но даже несмотря на это, Федя - лутший, и неважно что будет дальше, ми должни бить благодарни за то что било, за его игру, за рекорди, потрясающие матчи, за то что Федя бил и есть человеком с большой букви, так что ми должни радоватся что видем его игру и когда нибуть ми будем расказивать, я смотрел его матчи и это било потрясающи, что-би кто не говорил ми живем в золотую еру тенниса и когда Федя уйдет ми поймем кого потерял теннисний мир
Валерий Захаров
Знаток
(376)
11 лет назад
Вы считаете, что быть 3-4 в мире это сдулся? Вы являетесь хоть по чему нибудь третьим в мире? Просто слишком долго он приучал нас к своим победам. Возраст плюс конечно нет той бешеной мотивации, какая была у юного Роджера. Ведь выиграно все, что только можно выиграть. Заметили, что он перестал выкладываться в турнирах не первого уровня? Пытается обыграть на классе. И прежнего Роджи видим только на турнирах БШ.
Sonic94Гуру (3055)
11 лет назад
Согласен. Многие теннисисты уже давно закончили карьеру в этом возрасте, или были только в 30-ке. Первой ракеткой на момент 30-ти летия был только Агасси и Лэндл