Александр Трофимов
Высший разум
(5054300)
13 лет назад
Уяснить для себя надо мечтал тока о ВУЗе или о специальности на которую учишься? И потом. Первая сессия покажет, легко ли здесь учится и скока народу останется. На работу устроится... что ж, нормальная мысль. Тока что-нить поближе к будущей специальности. С дубами-одногрупниками аккуратней... Пиво-воды и пр.... смотри, не втянись. Узнай-может лаборатории-кружки студентчиские наверняка есть. Пообщайся с преподами, поспрашай что почитать по спецухе... И ваааще! Тока первый семестр... да ты ещё и не студент вовсе до первой сессии! Учись!
PS В жизни, думаешь, по другому, а? Рулят дураки с купленными дипломами... ага... и считают себя крутыми. А разруливают спецы.
EmptyHead
Мыслитель
(5381)
13 лет назад
Конечно устройся на работу! Применяй полученную теорию на практике! Кроме того, ты ведь поступил не для того чтобы учиться вместе с кем-то, а для того чтобы самому получать знания. Плюй на всех, навозная куча, сидящая с тобой на одних партах - лишний балласт. Помни, знание - сила! Вперед и успехов!
Юлия Цуканова
Ученик
(193)
13 лет назад
попробуй изучать предметы сам! вам же должны были выдать учебники или методички! ? я по мимо лекций всё дома перечитываю, все темы учу, а иначе знаний не очень много получаешь! а работать лучше не ходить, а податься полностью в учёбу. даже на 1ом курсе многие мои одногруппники ушли с работы: не смогли совместить! лучше учи всё сам, если ты действительно хочешь получить знания.
Неизвестный
Просветленный
(23050)
13 лет назад
не о том паришься.... бери работы по темам и развивайся... нет пределу совершенства.... а от ВУЗов это не зависит... везде балбесов хватает... в свои студенческие годы я брал работы иностранных аспирантов... и не поверишь.... еще слабее были наших...