Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детей опаснее не долюбить или перелюбить?

Сегодня Добрая Оракул (70622), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Просветленный (27422) 13 лет назад
Их просто надо любить) . Именно любить, а не потакать капризам. Дети прекрасно нами манипулируют (моему 23, знаю все его"премудрости" (и он знает, что я знаю) но до сих пор пытается сыграть на "мамуль, ты меня сильно любишь? "))
Сегодня ДобраяОракул (70622) 13 лет назад
))) У них контрольный выстрел : Мамуль!!!)))
Знакомо)
Остальные ответы
Витя Логвин Гуру (3103) 13 лет назад
и то и другое, если перелюбите станет маменьким сынком плаксой, если не любите он потом в харю вам плюнет
Pauline Viardot Просветленный (33739) 13 лет назад
А ведь вы правы... Я знаю нескольких родителей из еврейских семей, которые с самого рождения абсолютно всё разрешали своим детям, никогда не наказывая и не ругая. Сейчас эти дети уже школьного возраста, стали, в результате такого воспитания, совершенно неуправляемыми и наглыми детьми. Они требуют… они просто не умеют просить. В другой ситуации, если же им что- то нужно - получают лестью, подлостью или обманом. Они уверены в том, что им никогда и ни в чём не будет отказа. Родители недоумевают, охают и ахают, как же так получилось, такие были хорошие детки… ? Из девочек получились маленькие стервочки, а мальчики - манипуляторы… А ведь тогда, в те времена говорили, что воспитание по- Мантисори- это нечто новое и прогрессивное, Бенжамин Спок- гений в вопросах воспитания детей. На поверку же времени оказалось, насколько ошибочными были все прелести этих методов воспитания.

призрак прошлогоМыслитель (7777) 13 лет назад
В чем? Она, только спрашивает.
Хочу все знать Мастер (1157) 13 лет назад
думаю все-таки недо....
Сегодня ДобраяОракул (70622) 13 лет назад
Премудрая!)
SamNovo Просветленный (32311) 13 лет назад
не долюбить хуже.. . любви много не бывает...
призрак прошлого Мыслитель (7777) 13 лет назад
Безопаснее их не иметь. А любит кто как может. Любовь это не вседозволенность. Перелюбить нельзя. Можно не до любить.)
belkin00 Просветленный (37596) 13 лет назад
Не опекать по мелочам и доверять ( в разумных пределах ), а главное не занудствовать ))
Похожие вопросы