Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R:Зов Припяти, ход "Припять 1".Есть смысл защищать Соколова,Зулуса,Бродягу и Вано?Их снорки грызут всё время

Вольный Русский M.U.Z.H.I.K Ученик (18), закрыт 13 лет назад
На будущих событиях игры их жизнь повлияет? Мож они задания будут давать, или помогать, если выживут?

А мож ищё кого-нить надо было взять?
Лучший ответ
Виктор Просветленный (21473) 13 лет назад
Не фига подобного, любой из них может погибнуть по пути в припять в тунелях.

Вано будет с тобой в миссии в библиотеке (или книжный магазмн) . Зулуса найдёшь возле школы. Он будет валить снорков, поможешь ему, потом поговори и предложи поити на базу. На базе (прачечная) подойди к нему еще, он около входа будет стоять слева, в награду за снорков он даст свой пулемёт. Этот квест никем не даётся, нужно просто проходить мимо и помочь ему.

Соколов и Бродяга тож где-то пригодятся, точно не помню. Помню только, что когда вылезешь из тунеля в припяти, Соколов первый начинает разговор, объясняет что пилот вертолёта идёт на точку сбора.

Никто больше с тобой не пойдёт. Гарик придёт потом сам поверху. Он-то и будет потом водить тебя из Припяти на Янов бесплатно. (в моих версиях так) .

Вобще мой тебе совет - не теряй понапрасну важных персонажей, потом от них будет выгода.
Например в версии 1.5 нет кейса монолитовцев, а в 1.6 расширеной есть. В Припяти его надо отнести на базу монолитовцев, за это дается неплохая награда там же. А потом по миссии их всех там надо будет завалить.
На затоне есть миссия (зависит от версии) где нужно будет убить главаря бандюков - Чапая, а если сходить к нему перед этим, можно получить у него еще миссии.
Остальные ответы
Роман Кругликов Ученик (156) 13 лет назад
смысла нет но если защитиш дадут награду
Артур Мастер (2252) 13 лет назад
Записывайся почаще. Можешь спасти всех. Потом, в финальных титрах будет сюрприз.
er13 Оракул (59845) 13 лет назад
Если выживут помогут тебе в Припяти. А Зулус может свой пулемёт подарить если ему поможешь в квесте.
The Demon Просветленный (23672) 13 лет назад
Все эти персонажи погибнуть там где это нужно по сценарию, поэтому их можно не защищать. Когда я играл в сталкер я сразу вырвался вперед, но далее все пошло как надо.
MoonLight Ученик (217) 13 лет назад
У меня все умерли в путепроводе, добрался без проблем пробежав всё , только вместо толковых вано и соколова пришли на помошь в зачистке магазина "книги" 2 тупых вояки так что решай сам
-=mr.TiLL=- Мудрец (10217) 13 лет назад
Будут помогать
Один отдаст свой ствол
В концовке будут
Похожие вопросы