мансур шелест
Ученик
(246)
12 лет назад
костя, смотри внимательно ЧТО за рецепт я буду писать тебе!.. делаю я его уже давным - давно, и Н-И-К-О-Г-Д-А! эта настойка не удавалась плохой!!.. самое главное что рецепт то этот простой очень!.. НО РЕЗУЛЬТАТ!... -сам увидишь!.. и попробуешь. . давала его одна бабуля которая живет где то на алтае. ее просили озвучить этот рецепт по радио студенты, которые отдыхали когда то на алтае .. но так как эта настойка им очень и очень понравилась, то они и попросили через канал радио ее научить этому рецепту. . я же этот момент дачи рецепта умело и быстро списал на бумагу.. коим до сей поры и пользуюсь. . РЕЦЕПТ ТАКОЙ: запоминается легко! ! -ВСЕ ПО 4!.. смотри: НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ : - 4 СТАКАНА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ; 4 СТАКАНА ЯГОД ( ЛЮБЫХ.. НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРНЫХ ИЛИ СИНИХ ПЛОДОВ- ПОЛУЧАЕТСЯ И КРАСИВЕЕ НА ЦВЕТ И ВКУСНЕЕ!..). . ДАЛЕЕ- 4 СТАКАНА ВОДКИ ИЛИ КРЕПКОГО САМОГОНА; 4 СТАКАНА САХАРА. И.... 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ С ВЕРХОМ! ..МОЖНО - 3 !..МЕДА!!!. ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ В 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ.., ВЗБОЛТАЕШЬ (ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО! ЧУЧЬ-ЧУТЬ!.. ) ЗАКРЫВАЕШЬ ПЛАСТМАССОВОЙ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ КРЫШКОЙ - И СТАВИШЬ В ТЕПЛОЕ ТЕМНОЕ МЕСТО (Я ОБЫЧНО СТАВЛЮ В ШКАФ) МЕСЯЦА НА 4-5.. получается я делаю это когда созревает смородина черная или виноград.. и до нового года. В новый год можно открывать. . ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА!!!! ну а рецепт сам потом подкорректируешь по ходу практики. . ПОПРОБУЙ!!.. спасибо не нужно. . пользуйся на здоровье!!!! С ув. серая сова