Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где зимой найти червяков?

ost west Ученик (4), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
всем огромаднейшее спасибо за отклик на мой вопрос, все ответы -лучшие, ещё раз спасибо.
Лучший ответ
Антонина Немчинова Мастер (1130) 13 лет назад
ЧЕРВЕЙ зимой: 1) в подвале дома, 2) в магазине, 3)на свинарнике, 4)в коровнике, 5)иметь свой запас с осени, 6) у знакомого рыбака
ЧЕРВЯКОВ круглогодично: 1) в голове, 2) в анализах, 3) в компе (win 32)
Остальные ответы
MiRoo Гуру (4971) 13 лет назад
В магазине для рыбаков или птичьем рынке.
Еще они в трупах бывают...
Роман Лёвочкин Мастер (2091) 13 лет назад
Нигде, кроме покупок. Советую на хлеб ловить или на мясо.. . Кому как нравится вообщем
valkir_i9 Мудрец (11945) 13 лет назад
Под навозом, на глубине до 2-х метров. А на трупного червя, рыба берёт очень не охотно, к тому ж он перед зимой яйца откладывает и подыхает. Короче не зимует он.
Светлана Оракул (57693) 13 лет назад
Надо летом закатывать их на зиму.
коля белоусов Гуру (2925) 13 лет назад
самые лучшие червяки в проталинах речек палкой ковыряешь в бидон а дома уже разбор полетов. клёв будет
Источник: приятель копал малинку
Сергей Гений (56802) 13 лет назад
в подвалах домов, там тепло и сыро - это в городе.
в деревне - в компостных кучах.
Олег Сейлик Гуру (4483) 13 лет назад
у меня в навозе всегда есть но у нас зимой на червя кроме ратана ничего не клюет-ловят на мотыля, опарыша, репейника и короеда.
Олег Мудрец (15369) 13 лет назад
разводи на балконе или в чулане. . корми их мясным супом и проживут всю зиму!
Сергей Шпынков Оракул (75888) 13 лет назад
У меня черви зимой живут в подвале в гараже. Ведро + черви + земля + перегной, опавшие листья, ..+спитая зварка чёрного чая.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277404) 13 лет назад
Находишь в подвале канализационную трубу, которая подтекает и под неё загружаешь ведро земли с червями. Сверху накрываешь мешковиной или брезентухой. Если корешам место не покажешь, всегда будешь с червями.
Дай бог не соврать, я копаю червей в подвале с начала 90-х. Летом, один раз подсыпаю свежих пол сотни и ведро земли, а старую землю уношу на помойку. Там уже можно огород высаживать, 3х3 метра в 20 см толщины наношено за эти годы.
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) 13 лет назад
Запасайся ими сейчас, выдели для них посудину поглубже и выращивай ...

У меня вон какие вымахали >>>

Покормил, разрыхлил землю, добавил воды... накрыл крышкой и пусчай себе стоят недельку.

вова Мыслитель (7460) 13 лет назад
Я под снегом откапывал их на свалках мусора и у навозных куч ...Брошенный мусор плюс кучи осенних листьев идеальное место для зимних червей...
UriaH Heep Искусственный Интеллект (204798) 13 лет назад
магазин
теплотрасса
свой подвал
shas lyapnu Просветленный (23285) 13 лет назад
У меня в 20 литровых закручивающихся емкостях зимой в ванной стоят. Набираю листьев осенью опавших, им туда подбрасываю зимой и прикармливаю растительным маслом, калифорнийские хорошо растут и плодятся. В крышке только дырки сверлю и вставляю трубочки от соков, чтобы внутри немного торчали. А то разбегаются. Вообще сейчас гряду перекапываю, там их тьма развелось и в эти емкости, часть в погреб спускаю, вообще на всю зиму и следуещее лето без проблем
Андрей Прохоров Знаток (293) 13 лет назад
накопай осенью и держи дома в холодильнике (а лучше в подвале) . их еще кормить надо при этом, вот!
Похожие вопросы