Top.Mail.Ru
Ответы

Глюки видеокарты (сгорела или можно исправить?)

При загрузке компа появляются странные красные полосы и другие глюки...Снял видеокарту (GeForce GTX 9600), поставил другую, левую - все в порядке запускается, без клюков.
Потом решил попробовать глюканутую карту еще раз - глюки при запуске опять появляются, но потом зашел в "Разрешение экрана" (ничего не меняя), и глюки пропали, но инфа об устройстве не отображается...
В чем может быть дело Видеокарта сгорела напрочь или можно еще что-то исправить/изменить?
Хотелось бы узнать мнение Знатоков

Дополнен

....

удалил прежний драйвер, перезапустил систему... .
глюков пока нет.
се

Дополнен

установлю драйвера нужные и поглядим.
Меченый, метод весьма любопытный!
нужно видюху нагреть, а потом подождать пока она остынет? как приожок? :D
и что такое графический процессор и где он находится?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

может контакт запылился.

Гуру
13лет

Можно засунь в фольге в духовку (Я не шучу именно в духовку) полностью разобранную видеокарту без вентилятора без пластика чисто плата до 220градусов на 10-15 минут) подожди пока охладится) и собирай проверяй) будет работать лучше и без глюков это надо графичесский процессор нагреть чтобы он стабилизировался. Если не пройдет увы хана карте .

Под куллерм. Я тебе говорю делай так только в фольге посмтори видео. Среанимируешь карту а то будет поздно.

Источник: Я чесно говорю забей в поиск (поджарка видео карты духовке) В ютубе забей еще чтобы убедится
Мыслитель
13лет

драйвера обновить попробуй

Мастер
13лет

видюха старая возможна сгорела зачем тебе видюха когда калькулятор есть? ? ))

Мудрец
13лет

Сгорела, меняй.