Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет. Посоветуйте отмазку, если мама нашла в кармане сигареты! Пишите любые идеи

Саша Половцева Ученик (70), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
.:Аlinochka:. Ученик (180) 13 лет назад
Это мой друг попросил у меня их подержать чтобы его мать не узнала
Zверская Просветленный (41921) 13 лет назад
отвечать надо за свои поступки.... или ты трус, пацан?, то есть, извиняюсь не пацан, а девчонка!)))
Фаина Оракул (68181) 13 лет назад
проще сознаться, что курите и возможно решите бросимть. меньше обмана и вам спокойнее.
мр4ешрш5 иек4ки Ученик (90) 13 лет назад
у подруги. подруга попросила у тебя оставить, чтобы ее не запалили!
Инна Тимохина Оракул (65047) 13 лет назад
сказать что вы курите! . ей будет приятно, что вы честная, если соврёте всё равно не поверит, а отношения испортятся
Вячеслав Фролов Мыслитель (7705) 13 лет назад
отвлеки её внимание на другое. Скажи ей: "Мама! Я давно хотел тебе сказать.. . Я гей! "
Уверен, про сигареты она точно забудет.
А вот что делать если и правда гей - не знаю. :)
Александр А Мастер (2286) 13 лет назад
нашла и решила продать)
Николай Суягин Мастер (1054) 13 лет назад
Скажи что друзья посоветовали курить сигареты что бы бросить пить)
А если серьёзно то учись отвечать за свои поступки и пока не поздно бросай курить
Артур Смирнов Мастер (1239) 13 лет назад
хз хз... ето друг дал чтоб я дома спрятал, потомучто мама его если узнает то убет его) самая популярная отмазка)
Kolonka Оракул (94410) 13 лет назад
правду скажи) ) или ты в серьёз думаешь, что запах табака можно перебить? ) как курильщик скажу - я чувствую его сразу от человек.. . чем бы он там себя не опрыскивал. единственная надежда - родители часто верят в то, что хотят, а не видят действительность)
Вероника Савицкая Гуру (3472) 13 лет назад
скажи что на прошлой неделе ты отсосала 10ти парням, так что сигареты это не страшно
елена премудрая Просветленный (27716) 13 лет назад
нашла на улице, коробочка понравилась, а сигареты счас выкину, они мне не нужны совсем)))))))))))))) а вообще сколько бы не жевали жвачек-курящих можно распознать по-запах от волос, пальцев и еще мех на воротнике впитает запах так же как и волосы.
муж пока! Гуру (3065) 13 лет назад
скажи что бросила уже давно лет 10 назад)))) ) а эти сигареты у тебя всегда лежат и ты проверяешь так свою силу воли
taina1000 Профи (563) 13 лет назад
сесть с мамой и поговорить по душам, ноне совсем типо: Мамуль ты прикинь Машка подсела на курение, и парень её ей сигареты купил, а мама строгая очень, и маша боиться что она её с парнем ралучит. Попросила пока мама идёт сигареты к себе переложить, но а я их и забыла

второй способ: КАК ты могла такое обо мне подумать. Слёзы паника
Надежда Мыслитель (8095) 13 лет назад
Бросай это гиблое дело - и врать не надо !
Live Гуру (3566) 13 лет назад
Заплач и скажи. Давно курю, пытаюсь бросить но не получается. Помогите.
Таня Степурко Ученик (97) 4 года назад
Если нашла в пачке;
-Пачка подруги.. Ей некуда было положить вот она и отдала мне, а потом забыла забрать.
-Одноклассники решили надо мной подшутить и подбросили в классе! (можно так же сказать что мол подбросили в институте или в техникуме)
Если мама нашла сигареты в подсигаре (тут сложнее, пишу со своей ситуации):
-Взяла подсигар у папы (дяди, брата, дедушки) потому что мне он понравился, а про то что там могут быть сигареты я не подумала.
-Нашла подсигар на улице, не открывая принесла домой подумав что это может быть полезная вещь, а там сигареты оказались.
Похожие вопросы