Голосование за лучший ответ
Kolonka
Оракул
(94410)
13 лет назад
правду скажи) ) или ты в серьёз думаешь, что запах табака можно перебить? ) как курильщик скажу - я чувствую его сразу от человек.. . чем бы он там себя не опрыскивал. единственная надежда - родители часто верят в то, что хотят, а не видят действительность)
елена премудрая
Просветленный
(27716)
13 лет назад
нашла на улице, коробочка понравилась, а сигареты счас выкину, они мне не нужны совсем)))))))))))))) а вообще сколько бы не жевали жвачек-курящих можно распознать по-запах от волос, пальцев и еще мех на воротнике впитает запах так же как и волосы.
taina1000
Профи
(563)
13 лет назад
сесть с мамой и поговорить по душам, ноне совсем типо: Мамуль ты прикинь Машка подсела на курение, и парень её ей сигареты купил, а мама строгая очень, и маша боиться что она её с парнем ралучит. Попросила пока мама идёт сигареты к себе переложить, но а я их и забыла
второй способ: КАК ты могла такое обо мне подумать. Слёзы паника
Таня Степурко
Ученик
(97)
4 года назад
Если нашла в пачке;
-Пачка подруги.. Ей некуда было положить вот она и отдала мне, а потом забыла забрать.
-Одноклассники решили надо мной подшутить и подбросили в классе! (можно так же сказать что мол подбросили в институте или в техникуме)
Если мама нашла сигареты в подсигаре (тут сложнее, пишу со своей ситуации):
-Взяла подсигар у папы (дяди, брата, дедушки) потому что мне он понравился, а про то что там могут быть сигареты я не подумала.
-Нашла подсигар на улице, не открывая принесла домой подумав что это может быть полезная вещь, а там сигареты оказались.