Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Обследование ВСЕГО организма при помощи наушников

Существует ли такой метод обследования. Если существует, то как оно происходит. На сколько точным может быть такой диагноз. Происходит диагностика всего организма или каких-то отдельных его частей (глаза, уши, голова и т.д.)?!

По дате
По Рейтингу
Профи
13лет

Отличный метод исследования организма. При помощи наушников измерется количество лапши, которое поместится на объекте обследования и ее цена.

Просветленный
13лет

АААА Это прибор Оберон) )
Редкостное разводилово, я вам скажу.
Вся фишка в том, что перед началом обследования врач будет долго с вами разговаривать, вы расскажете ему, что болит, как болит, что-где-когда-как болело - в общем, соберет у вас полный анамнез.
Потом за немалую сумму включит прибор, тот ему что-то там распечатает - и о чудо! врач поставит вам диагноз на основе того, что вы ему до этого в течении часа рассказывали!

Моя свекровь так попалась) Пришла, сказала - у меня уже 20 лет диабет, панкреатит и проблемы с желчным пузырем.
Её продиагностировали и выдали диагноз: диабет, панкреатит и проблемы с желчным пузырем.

Искусственный Интеллект
13лет

Лучше к цыганке. Информативность такая же, но гораздо романтичнее.

Просветленный
13лет

Есть. Надевают наушники и задают тест выбранных органов и прога спец сигналами тестирует, и на экран выводит результат и врач предлагает лечение