Обследование ВСЕГО организма при помощи наушников
Существует ли такой метод обследования. Если существует, то как оно происходит. На сколько точным может быть такой диагноз. Происходит диагностика всего организма или каких-то отдельных его частей (глаза, уши, голова и т.д.)?!
Отличный метод исследования организма. При помощи наушников измерется количество лапши, которое поместится на объекте обследования и ее цена.
АААА Это прибор Оберон) )
Редкостное разводилово, я вам скажу.
Вся фишка в том, что перед началом обследования врач будет долго с вами разговаривать, вы расскажете ему, что болит, как болит, что-где-когда-как болело - в общем, соберет у вас полный анамнез.
Потом за немалую сумму включит прибор, тот ему что-то там распечатает - и о чудо! врач поставит вам диагноз на основе того, что вы ему до этого в течении часа рассказывали!
Моя свекровь так попалась) Пришла, сказала - у меня уже 20 лет диабет, панкреатит и проблемы с желчным пузырем.
Её продиагностировали и выдали диагноз: диабет, панкреатит и проблемы с желчным пузырем.
Лучше к цыганке. Информативность такая же, но гораздо романтичнее.
Есть. Надевают наушники и задают тест выбранных органов и прога спец сигналами тестирует, и на экран выводит результат и врач предлагает лечение