Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу Найти другую работу!

Олег ))) Профи (576), закрыт 13 лет назад
Хочу Найти другую работу! неважно в каком городе! квалификация Инженер по качеству!!!можно ли с таким дипломом найти???как вы думаете?или придется заного на вышку пойти???
Лучший ответ
Настя Просто Профи (916) 13 лет назад
А сюда смотрел?
http://www.zarplata.ru/workman/2/Инженер по качеству/
Или сюда?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Какого рожна пошел на специальность, если не знаешь где работать? Высшего образования захотелось по легкому срубить? Так сейчас не семидесятые...
Остальные ответы
тома абдулова Мудрец (12982) 13 лет назад
резюме ваши отправляйте во все города. и в ответах работа карьера там поищите. сайты разные по трудоустройству
прокс Мастер (1249) 13 лет назад
конечно можно если ты в этом деле хоть немного соображаешь, я бы на твоем месте особо в другие города не рвался без опыта, найди приближенную работу к этой, пройди пару курсов получи сертификаты, чтобы было чем работодателю в лицо тыкать, а уже через годик другой.
Олег Жильников Знаток (344) 13 лет назад
В Москве очень реально. Есть много фирм, занимающихся сертификацией и пр. Потом подобные специалисты есть на каждом производственном предприятии. Сейчас данное направление достаточно востребовано, поэтому можно не менять специализацию. Главное - чтоб дело нравилось!
ki$k@90x60x90 Профи (772) 13 лет назад
без опыта работы не возьмут - но начни с более низкой должности и 100% найдешь, если будет нравится. Я нашла и не сомневалась в этом!
Ван Гог Гуру (2933) 13 лет назад
открой свою сеть, незнаю что такое инженер по качеству
Похожие вопросы