Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно приготовить вкусные гренки? сколько молока,сколько яиц,сколько жарить итд

Аня Смит Ученик (99), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Знаток (297) 12 лет назад
На стакан молока 3яйца, 2 л сахара, можно добавить ванилин по вкусу. Жарить в хорошо прогретом масле! Пальчики оближешь!!!
Остальные ответы
Юк. Просветленный (22715) 12 лет назад
Надо взять батон, из обычного хлеба не такие вкусные получаются. Пару яиц взбить с солью, добавить молока с полстакана примерно, размешать. На сковородке разогреть подсолнечное масло с добавлением сливочного, только не делать огонь слишком сильным, все погорит на фиг. Ну и жарить потихонечку. Можно сразу после того, как перевернете, присыпать поджаренную сторону тертым сыром, оченно вкусно получается.
Людмилка Просветленный (21002) 12 лет назад
белый батон - 6 ломтиков,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ст. ложка (можно и без него)
соль
В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.
Похожие вопросы