Юк.
Просветленный
(22715)
12 лет назад
Надо взять батон, из обычного хлеба не такие вкусные получаются. Пару яиц взбить с солью, добавить молока с полстакана примерно, размешать. На сковородке разогреть подсолнечное масло с добавлением сливочного, только не делать огонь слишком сильным, все погорит на фиг. Ну и жарить потихонечку. Можно сразу после того, как перевернете, присыпать поджаренную сторону тертым сыром, оченно вкусно получается.
Людмилка
Просветленный
(21002)
12 лет назад
белый батон - 6 ломтиков,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ст. ложка (можно и без него)
соль
В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.