Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в "The Sims 3" персонаж застыл на одном месте и не двигвется? Завис! А ему кушать уже надо!!

Fata.morgana Гуру (3652), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
•°o.OМайяO.o°• Просветленный (30294) 13 лет назад
ResetSim имя фамилия - после введения кода сим исчезает и появляется через некоторое время. Код может использоваться, если к симу прилип какой-либо предмет, или при «застревании» персонажа

TestingCheatsEnabled true

Shift + кликнуть на почтовом ящике:
Отключить потребности – отключает изменение потребностей у всех Симов на лоте
Виктория Ученик (247) 10 лет назад
Спасибо большое, код очень помог!
malinaЗнаток (271) 9 лет назад
Это реально помогает
Анна МасальскаяУченик (134) 9 лет назад
Спасибо а то он даже в штаны написить не мог стоял и бошкой двигал
Лиза Финягина Знаток (251) У меня тоже бошкой двигал, он лёг и больше не вставал вообще. Даже пописать не мог.
GGD DDGDУченик (109) 9 лет назад
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫРУЧИЛИ!
Лиза ФинягинаЗнаток (251) 8 лет назад
Спасибо вам большое. Я просто не знала, что делать. Очень вам благодарна. У моего персонажа сначала тарелка в руке застряла, потом мы не могли делать детей, а потом и вовсе лёг на кровать (расслабился) и больше не мог вообще вставать не в туалет ни на кухню и спать. Теперь всё работает благодаря вам. Спасибо ещё раз за помощь.
Виктор ШевченкоУченик (126) 6 лет назад
Большое спасибо! Это помогло и ещё как!
Мой сим ходил выступать на концерт, но под конец выступления она просто зависла и ничего не делала, стояла с микрофоном в руках и типо пела песню, но звука от неё небыло. При этом шло время и остальные мои персонажи свободно двигались
Ввела команду на ресет сима и она тут же возрадилась дома. Я не знала, что бы я делала если бы не нашла выход, губить её не очень-то и хотелось, она только стала молодой (потребности я ей подтягивала)
Я думала, что после перезахода в игру всё будет хорошо, но нет. Еще раз спасибо Вам большое☺
Остальные ответы
Влад Гоцоцура Мыслитель (8004) 13 лет назад
Заводить нового. Обычно с этим глюком никак не справится...
Карнелия ЛексусУченик (150) 9 лет назад
Есть код
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 13 лет назад
Посмотрите здесь.
http://www.mixei.ru/showthread.php/87520-putevoditel-razdela-quot-The-Sims-3-reshenie-tekhnicheskikh-problem-quot
Если я правильно помню, сима надо ресетнуть (перезагрузить) , но точный код для этого не скажу. Давно пользовалась, не помню. Посмотрите на этом ресурсе.
Дашуля Знаток (320) 13 лет назад
ввести код и отключить все потребности)))) я так и делаю))
Fata.morganaГуру (3652) 13 лет назад
Ой спасибочки! А какой код? =) У меня удалять сима - не вариант: я всю душу в него вложила!! =))
Лёха ОрЕшКиН Ученик (91) 13 лет назад
хаха
Fata.morganaГуру (3652) 13 лет назад
На самом деле ничего смешного.
Смирнова Полина Ученик (133) 8 лет назад
Дашка Бочарская, какой код нужно ввести?
Ирина Иттерман Ученик (144) 8 лет назад
У меня получилось перезагрузить.
Joint TV Ученик (105) 8 лет назад
У меня проблема! Я купила игру где-то 5 месяцев назад, всё было нормально но где-то после 3 месяцев захожу в игру а одежда и лица Симов как будто смазаны... Но всё видно... Дополнения тоже купленны если это важно... Прошу помогите! Очень важно (((
Татьяна АндреевнаУченик (96) 8 лет назад
Переустанови игру.
Анастасия Нечипаева Ученик (106) 7 лет назад
спасибо огромное оч хороший код мне помог)))))
Похожие вопросы