•°o.OМайяO.o°•
Просветленный
(30294)
13 лет назад
ResetSim имя фамилия - после введения кода сим исчезает и появляется через некоторое время. Код может использоваться, если к симу прилип какой-либо предмет, или при «застревании» персонажа
TestingCheatsEnabled true
Shift + кликнуть на почтовом ящике:
Отключить потребности – отключает изменение потребностей у всех Симов на лоте
Лиза ФинягинаЗнаток (251)
8 лет назад
Спасибо вам большое. Я просто не знала, что делать. Очень вам благодарна. У моего персонажа сначала тарелка в руке застряла, потом мы не могли делать детей, а потом и вовсе лёг на кровать (расслабился) и больше не мог вообще вставать не в туалет ни на кухню и спать. Теперь всё работает благодаря вам. Спасибо ещё раз за помощь.
Виктор ШевченкоУченик (126)
6 лет назад
Большое спасибо! Это помогло и ещё как!
Мой сим ходил выступать на концерт, но под конец выступления она просто зависла и ничего не делала, стояла с микрофоном в руках и типо пела песню, но звука от неё небыло. При этом шло время и остальные мои персонажи свободно двигались
Ввела команду на ресет сима и она тут же возрадилась дома. Я не знала, что бы я делала если бы не нашла выход, губить её не очень-то и хотелось, она только стала молодой (потребности я ей подтягивала)
Я думала, что после перезахода в игру всё будет хорошо, но нет. Еще раз спасибо Вам большое☺