Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

О длинных волосах и стрижках)) Просто разМЫШлизмы. Вопрос внутри)))

Значит, ситуация такая. Еще где-то неделю назад у меня были длинные волосы почти до пояса, при этом они были пережженные не самой лучшей краской, вечно спутанные и очень, очень, очень редкие. Но я не особо обращала на это внимание, а упрямо пыталась их отрастить как можно длиннее, ну скажем если не до колен, то хотя бы до копчика ))) А потом мне разонравились длинные волосы, и вот недавно постриглась до плеч и сделала себе длинную густую челку.)) Честно - жутко боялась, что мне не пойдет со стрижкой, но на деле получилось очень красиво, причем волосы сразу же стали живыми, густыми и здоровыми (даже несмотря на краску). В общем, получилось намного лучше, чем с моими редкими длинными "мышиными хвостиками". )))) Так что решила их больше не отращивать.
Но в последнее время стала замечать, что в нашем обществе прямо-таки возвели в культ очень длинные волосы (имеется в виду шевелюра до копчика и длиннее). Даже на улице на девушку с такими волосами обязательно все обернутся и будут их (волосы) восхищенно разглядывать полчаса)) Это при том, что такие длинные волосы очень редко бывают по-настоящему здоровыми и ухоженными, чаще всего наблюдается тот самый редкий секущийся до всей длине ужоснах, который раньше был и у меня. А особенно у худеньких девушек.
Но при этом большинство длинноволосых наотрез отказываются делать стрижку, более того - короткие волосы им снятся в ночных кошмарах )))) Вопрос: ПОЧЕМУ? Неужели эти самые "мышиные хвосты" лучше, чем густая, но более короткая прическа?! )))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Конечно нет, короткая стрижка сейчас в моде!!!! По мне так лучше я буду ходить с короткими чем с крысиным хвостом, это я говорю как парикмахер!!!! Так что не расстраивайтесь вы сделали все правильно!!!

Мастер
13лет

Уважаю тебя! молодец что волосы подстригла! лучше короткие но ухоженые

Мыслитель
13лет

У меня длинная и хорошая шевелюра!! ! тут я ее подпортила и смело отрубила "плохое".
Просто некоторые считают, что длина это красиво. а вот на качество не обращают внимание ( например как Вы до недавнего времени) . Кста, какая у Вас была тогда мотивация?

Гуру
13лет

густая, но более короткая прическа лучше чем "мышиные хвосты"...просто некоторым не хватает мозгов это понять...