Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вопрос по игре The Elder Scrolls IV: Oblivion нужна помощь тех кто ее прошел или по крайней мере разбирается с ней

Значит так, играть я начал недавно и героя прокачал только до 3-го уровня и собственно когда я ложусь спать, а затем просыпаюсь после крепкого сна и вижу что ко мне является некий представитель ТЕМНОГО БРАТСТВА и говорит мол если хочешь вступить в нашу гильдию (наемных убийств), то тебе надо завалить какого то чувака и после этого ты можешь считать себя нашим братом, а я про себя думаю нах вы мне нужны и в туже время мысли проскакивают, может и вступить бы не помешало ведь наверняка там будут какие то задания, а значит лишний опыт мне не помешает, но фишка то вся в чем, просто я задумал идти благородным путем и вступить в гильдию боев или как она там правильно зазывается, вот собственно и вопрос, со сколькими гильдиями можно вести дела, можно ли вступить в одну, а затем в другую или вообще можно одновременно быть во всех гильдиях или они между собой конфликтуют и возможен лишь один единственный выбор (одна гильдия) в общем разъясните ситуацию. Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Можно вступить во все гильдии одновременно и стать в каждой из них магистром. Причем за все гильдии дают интересные задания и в каждой гильдии есть своя сюжетная ветка. Причем интереснее основного сюжета.
От себя советую вступить в Темное братство и Гильдию воров. Мне они показались самыми интересными.

Мастер
13лет

Я прогел игру 7 раз. Можно состоять во всех гильдиях одновременно. В Темное браствство втупить стоит. Одна из самых крутых гильдий. Удачи в прохождении)))

Мастер
13лет

Я вступил в гильдии:
Гильдия бойцов
Гильдия магов
Гилдия воров
Темное братство
Чемпион Арены
Больше не помню!

Гуру
13лет

вступи пройдёшь некоторые ритуалы потом в конце концов найдёшь лиса и лис отдаст тебе маску а сам жениться на одной из королев или принцес задание там прикольные можешь стать вампиром и т. д. вопще в ступи это тебе не чем не помешает!