Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

А как так вообще получается?

что большинство вопросов на которые я даю ответ, в дальнейшем выставляют на голосование...
где их хозяева? им что, безразлично все?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Представь, что на твой вопрос ответили более 20 человек. И ответы у них очень похожие либо даже одинаковые.. . А может это и вовсе не ответы, которых ты ждала.. И ты в таком затруднении, что не можэешь сама выбрать лучший ответ. Вот ты и выставишь на голосование свой вопрос.
А бывает другая ситуация. Человек заглядывает в Интернет с перерывами в несколько дней. И вот он задал вопрос, а потом, когда в следующий раз добрался до Нета, прошло много дней, и его вопрос автоматически выставили на голосование.. .

P.S. Самое ужасное, когда люди по воле случая практически одновременно повыфставляли свои вопросы на голосование. И вместо того, чтобы получить свои честно заработанные баллы ты сидишь и ждёшь результатов, которые могут быть аж через несколько месяцев.. . Обидно!

Профи
18лет

Если человек задал вопрос, то ему не безразлично. Иначе бы не задавал. Но лучший ответ выбрать сложно. Я, например, этого сделать не смогла (задавала всего 1 пока), так как ответы были односторонние и несодержательные (на мой взгляд)/ Либо не вполне соответствовали теме задаваемого вопроса.