А как так вообще получается?
что большинство вопросов на которые я даю ответ, в дальнейшем выставляют на голосование...
где их хозяева? им что, безразлично все?
Представь, что на твой вопрос ответили более 20 человек. И ответы у них очень похожие либо даже одинаковые.. . А может это и вовсе не ответы, которых ты ждала.. И ты в таком затруднении, что не можэешь сама выбрать лучший ответ. Вот ты и выставишь на голосование свой вопрос.
А бывает другая ситуация. Человек заглядывает в Интернет с перерывами в несколько дней. И вот он задал вопрос, а потом, когда в следующий раз добрался до Нета, прошло много дней, и его вопрос автоматически выставили на голосование.. .
P.S. Самое ужасное, когда люди по воле случая практически одновременно повыфставляли свои вопросы на голосование. И вместо того, чтобы получить свои честно заработанные баллы ты сидишь и ждёшь результатов, которые могут быть аж через несколько месяцев.. . Обидно!
Если человек задал вопрос, то ему не безразлично. Иначе бы не задавал. Но лучший ответ выбрать сложно. Я, например, этого сделать не смогла (задавала всего 1 пока), так как ответы были односторонние и несодержательные (на мой взгляд)/ Либо не вполне соответствовали теме задаваемого вопроса.