Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве можно отремонтировать фотоаппарат Зенит-Е??

Fatty Профи (833), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кост Акул Гуру (3056) 13 лет назад
Такой фотоаппарат (без объектива) стоит приблизительно 5 долларов.
Дешевле купить другой.
FattyПрофи (833) 13 лет назад
У меня есть фотоаппарат, у него только сломана шторка, мне не нужно 10 одинаковых фотоаппаратов))
Шторка это ремонт затвора и вам правильно сказали, что ремонт будет как минимум вдое дороже, чем купить новый. Выбросите свой у купите новый.
Michael Master Искусственный Интеллект (120247) 13 лет назад
По сути теперь уже нигде. Можете сунуться в РСУ, но и там Зениты не очень любят.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174936) 13 лет назад
В РСУ берут, и дальномерки типа ФЭД, Зоркий тоже берут. Диагностика бесплатно, стоимость ремонта пленочного механического аппарата минимум 1000 рублей, дешевле купить рабочий б\у
FattyПрофи (833) 13 лет назад
для меня важны воспоминания. я этим фотоаппаратом в детстве фотографировала. не могу от него отказаться. тут уж и за 1000 рублей отремонтирую...
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174936) В принципе в Москве больше и негде. Да есть еще мастерская на Комсомольском проспекте. Номер дома не помню. Не далеко от метро Парк Культуры, там механику берут. Цены не знаю, скажу одно, мой фотоаппарат смогли отремонтировать только в РСУ, хотя проблема была не сложная. Просто никто вообще не хотел браться.
Похожие вопросы