Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста Есть комп у которого слетела загрузочная область диска Стоит ХРДиск не разбит (т

е. есть только диск С в 120 Гб)
Файловая система NTFS
На компе есть курсовая которую нужно от туда достать
Находится она на рабочем столе пользователя USER 1
При попытки подключения винта к другому компу видяться все папки кроме папок пользователя User 1 (наверное т. к. у него стоял пароль)
Пароль я знаю.
Подскажите пожалуйста, как мне достать курсовую!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

подключаешь диск к другому компу с XP и меняешь на нужной папке владельца субконтейнера на ту учетную запись которая на этом компе

Мыслитель
18лет

Самый простой и безгеморный способ таков: подключаешь винт к другой машине, запускаешь мастер архивации, которому побарабану все пароли, выбираешь то что тебе нужно, архивируешь, говоришь нет если мастер тебя спросит про безопастность, потом окрываешь им же архив и вуаля.

Мастер
18лет

Что значит "слетела загрузочная область"? Попробуй восстановить ее. Загрузись с диска с дистром винды и восспользуйся консолью восстановления. По моему команда FIXBOOT. Хотя можно набрать команду "help /?" и вывалится весь список команд.

Мастер
18лет

Совет на будущее: не хранить папки на рабочем столе и не ставить имена по дефолту. При слете винды их восстановить сложнее всего. Начинаем искать файл: подключив диск к другому компу запустить поиск по названию файла (кстати папки могут быть и скрытые-попробуй включить отображение скрытых папок). Если поиск не дал результатов (в поиск включить скрытые файлы и папки), то вероятнее всего информация о файле потеряна. Пробуем восстановление (рекомендую программу EasyRecovery). Ставим программу на рабочий комп. Подключаем диск с курсовой и пытаемся восстановить. В настройках ставим сохранять файлы на рабочий диск (чтобы не затереть инфу на том где ищем). Для ускорени работы можно искать с маской по расширению.

Знаток
18лет

Возможно эти папки скрытые