Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Хээээлп

у меня така проблемка: при запуске компа требует нажать f1 или f2 при нажатиии ф1 попадаю в биос при нажатии ф2 идёт загрузка винды! теперь вопросы: 1- как эту шляпу убрать? 2- когда захожу в биос и ставлю загрузку с диска ( чтобы поменять винду) созраняю изменения и после перезагрузки компа всё сбивается на прежние ( т.е. идёт зарузка с жосткого, и все настройки, которые ставил сбиваются) !!!как мне поменять винду!!! через Esc тоже не пашет!!!!ток не нужно флудить, если не знаете то лучше ничё не пишите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Наверняка батарейка на мат. плате, то что сбиваются настройки очень даже характерно. Меняй, ей цена 25 р

Мыслитель
13лет

Села батарейка на материнской плате, нужно сменить, стоит дёшево! Размером маленькая. Всего доброго!

Ученик
13лет

батарейку достань и не встовляй её хотябы минут 5 .настройки биос вернутся к заводским

Мудрец
13лет

Плохо вопрос формулируешь и неполно. БИОС БИОСУ рознь! А про таймер или про Ф10 перед выходом из БИОСА почему не пишешь? А чтобы получить адекватный ответ на неадекватный вопрос, всегда следует указывать фирму, модель и модификацию главных элементов железа.. . Успехов!

Профи
13лет

Попробуй < Мой компьютер <Свойства<Дополнительно<Загрузка и востоновление<Параметры Убери галочки отображать список операционных систем и отображать варианты востоновления. Я убирал только список операционных систем и мне помогало.