* *
Оракул
(97380)
13 лет назад
Можно. Только лампа которая очень хорошо греет не нужна, а то они сварятся. Переворачивать постоянно надо. Посмотрите нужную температуру в инете. где то 30-40С по моему.
SkIfChA
Знаток
(388)
13 лет назад
Мальчик, тебе сколько лет?? ? Надеюсь не магазинное?)
Леонид ЗайкоМастер (1029)
13 лет назад
Не волнуйся не магазинное!Рядом с нашим городом есть деревня и там разводят перепелок!!Да и ещё тебя то я старше!
SkIfChAЗнаток (388)
13 лет назад
Это ты БОМЖ!!!!В зеркало себя видел??? Видимо нет!! Судя по твоей "одежде"-ты не из богатых, а я тебе сразу скажу что моя семья хорошо зарабатывает!!ахах!!! Да, я крутая-тебе до меня ещё далеко!!! Так что сиди и молчи в тряпочку!!! Тебе со мной тягаться-как в воду с камнем на шее прыгать!!! Я не СОБИРАЮСЬ читать твое тупое, завистливое нытьё!!! Соси ногу, убожество!!!!И не суйся ко мне, понял!!!!
Марина
Мыслитель
(6116)
13 лет назад
Если яйцо из магазина - нельзя.
Птенчики вылупятся только из оплодотворённого яйца.
И под настольной лампой тоже не получится, для получения птенцов нужны определённые условия, не только температурные.
Придётся купить курочку-бентамку, бентамки хорошо высиживают перепелиные яйца (сами перепёлки свои яйца не высиживают).
АпокалипипеЦ
Просветленный
(20883)
13 лет назад
полазь по сайтам где про инкубацию, внимательно прочти условия температур в течение дня и ночи, процентности влажности, переворачивания.. . -а потом подними так руку, и - "да пошли они нафик!! "