Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вывести перепелинное яйцо под настольной лампой?

Леонид Зайко Мастер (1029), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Мне подарили 4 инкубационных перепелинных яиц. Инкубатора у меня нет но есть настольная лампа которая очень хорошо греет. Можно ли вывести из этих яиц перепелят под настольной лампой? Если да то расскажите по подробней.
Дополнен 13 лет назад
Да и еще ЯЙЦА ИНКУБАЦИОННЫЕ ЗНАЧИТ ОПЛОДОТВОРЕННЫЕ!!!!
Лучший ответ
* * Оракул (97380) 13 лет назад
Можно. Только лампа которая очень хорошо греет не нужна, а то они сварятся. Переворачивать постоянно надо. Посмотрите нужную температуру в инете. где то 30-40С по моему.
Леонид ЗайкоМастер (1029) 13 лет назад
А сколько ватт примерно должно быть у лампы?
* * Оракул (97380) 40 не больше . надо на градусник светить и определять температуру. Можно к батарее прислонить, через подстилку. и градусником определить толщину тряпки. Температура тела птицы нужна в общем. Поищи в инете там должно быть. А когда подарили?
Остальные ответы
SkIfChA Знаток (388) 13 лет назад
Мальчик, тебе сколько лет?? ? Надеюсь не магазинное?)
Не волнуйся не магазинное!Рядом с нашим городом есть деревня и там разводят перепелок!!Да и ещё тебя то я старше!
Да ты лучше не выпендривайся!Мало посылали?Рот у стаматолога будешь открывать!
SkIfChA Знаток (388) Успокойся, истеричка!!!!Не тупи для этого нужен спец. инкубатор!!! А он под лампой собрался! ахахахахаха!! Я не поняла, ты зачем птиц мучаешь? Орнитологом хочешь стать?
SkIfChAЗнаток (388) 13 лет назад
Взаимно! Вот тольео сто из тебя вырастет!!!
SkIfChA Знаток (388) Желаю тебе приятно сдохнуть!!! Тебе это обеспечено!!! Я то уж знаю....
Понятно почиму ты не нравишься той девченке!!
Леонид Зайко Мастер (1029) Ебанутая какой?
Это ты БОМЖ!!!!В зеркало себя видел??? Видимо нет!! Судя по твоей "одежде"-ты не из богатых, а я тебе сразу скажу что моя семья хорошо зарабатывает!!ахах!!! Да, я крутая-тебе до меня ещё далеко!!! Так что сиди и молчи в тряпочку!!! Тебе со мной тягаться-как в воду с камнем на шее прыгать!!! Я не СОБИРАЮСЬ читать твое тупое, завистливое нытьё!!! Соси ногу, убожество!!!!И не суйся ко мне, понял!!!!
Леонид Зайко Мастер (1029) Дибилка..Конечно ума так мало.Не волнуйся мои родители богаче твоих раз в сто,если конечно не больше.Не волнуйся я не убожествое в отличие от некоторых!пхахахаххаха ну дибилка нет хотя знаешь ты хуже.Лохушка.Вообщем время на ошибку природы я просто не хочу тратить!Так-что фак-ю бич соси кирпич
Марина Мыслитель (6116) 13 лет назад
Если яйцо из магазина - нельзя.
Птенчики вылупятся только из оплодотворённого яйца.
И под настольной лампой тоже не получится, для получения птенцов нужны определённые условия, не только температурные.
Придётся купить курочку-бентамку, бентамки хорошо высиживают перепелиные яйца (сами перепёлки свои яйца не высиживают).
АпокалипипеЦ Просветленный (20883) 13 лет назад
полазь по сайтам где про инкубацию, внимательно прочти условия температур в течение дня и ночи, процентности влажности, переворачивания.. . -а потом подними так руку, и - "да пошли они нафик!! "
Алиса Селезнева Ученик (223) 13 лет назад
в инкубаторе создаются определенные условия (чем и ценен! ) влажность не менее влажна чем температура. Но как говориться- попытка не пытка.
в в Ученик (103) 6 лет назад
можно без переворотов, но нужна определенная температура и влажность
Похожие вопросы