Что это за ошибка ? и как ее устранить ?
Добрый день... я не могу скачать музыку с таких сайтов как зайцев нет, и vpleer. ru по идеи когда уже должно начаться скачивание выбивает ошибку
Duplicate headers received from server
The response from the server contained duplicate headers. This problem is generally the result of a misconfigured website or proxy. Only the website or proxy administrator can fix this issue.
Ошибка 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOSITION): Multiple Content-Disposition headers received. This is disallowed to protect against HTTP response splitting attacks.
нуу перевести и я могу !!!
Привет провайдеру или сисадмину локалки - не знаю как Вы выходите в интернет. Вебмастера всех этих сайтов одновременно сойти с ума не могли. Так что, по дороге от Вас до сайта стоит прокси-сервер, настроенный админом Криворучко, который так убого кэширует контент и отсылает на запрос браузера ответ с двумя заголовками - сервера сайта и своим.
Попробуйте объехать его через какой ни будь анонимайзер. Плюс к тому на Оперу, а уж на Фокс точно, даже дополнения для этого есть.
Повторяющиеся заголовки, полученные от сервера
Ответ от сервера, содержащихся дублировать заголовки. Эта проблема, как правило, результат неправильно веб-сайт или прокси-сервер. Только веб-сайт или прокси-администратор может решить эту проблему.