Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему?

Барабашка Гуру (4386), закрыт 13 лет назад
Почему 99% вопросов задаваемых покрайней мере в категории "занятия спортом" глупые??. задаются вопросы либо через чур глупые либо которые уже задавали тысячу раз и на которые есть ответы в интернете. Народ деградирует?
Дополнен 13 лет назад
Вот например вопрос который задавали милион раз как накачать пресс? или что есть чтобы накачаться? или как убрать жир? на подобные вопросы скопилось милион тон информации в интернете.
Лучший ответ
usv Оракул (96022) 13 лет назад
Да народ ленивый и тупой.
Это же надо искать. Это же надо думать. А про книги вообще не заикайся. Если больше двух строк то читать лень.. . Вот и думай будет ли он заниматься если ему лень в поиск забить свой вопрос...
Остальные ответы
Jhonatan asdasd Мыслитель (6095) 13 лет назад
например?
Я просто один задал под другим аккаунтом, мне просто интересно, он один из тех что входит под твое описание?
---
аа, ну это да, ужас просто, сам не понимаю.
Владислав егоров Знаток (456) 13 лет назад
люди развлекаются, как мы например щас хД
Виктор Бочкарев Мудрец (15291) 13 лет назад
Скажи спасибо ещё что не про сиськи - письки вопросы
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 13 лет назад
в этом нет нечего плохого.... пускай задают... не нравиться.. не отвечай.. . Иначе сайт вообще умрет...
БарабашкаГуру (4386) 13 лет назад
Да не точтобы не нравится просто интересно почему)
Дмитрий Соок Просветленный (42363) ну вот на счет массы ит.д я еще пойму...каждый хочет к себе индивидуального подхода...плюс в дальнейшем обсудить подробности..вот знаешь меня больше всего убивает когда на одной странице около 5ти вопросов "во сколько сегодня играет (например) ЦСКА-Зенит"....вот этого я не понимаю))))))
. Ученик (16) 13 лет назад
Больше всего убивают тупарылые ответы :)

Пример : Вопрос: посоветуйте какой протеин пить для набора мышечной массы?
Ответ: Протеин химия, будешь импотентом! (и тп)
Похожие вопросы