Что значит,когда транзитный раху делает квадрат к натальному солнцу? Восьмое сентября восемдесят первого 6.45краснодар
раху, кету в квадрате к солнцу - это проблемы с попыткой исправление прошлых ошибок, неудача в делах. нет поддержки и нет устремлений.. . в этот период бездействие - лучшее состояние... нужно просто плыть по течению, заниматься давно решенными делами: ходить на работу, учиться, заканчивать ремонт, общаться с старыми друзьями, родителями, любимыми.. .
и не планировать ничего нового.
в духовном плане - кризис.. . быть эгоистом и альтруистом - одинаково тяжело (больно)
препятствия на вашем пути
квадратура-аспект-90градусов-черные бытовые аспекты-они тяжелые, если с ними не умеете работать, пример, если мой РАХУ в ВОДОЛЕЕ-дает транзит, там сейчас транзитное Солнце в Водолее, к моему натальному Солнцу в БЛИЗНЕЦАХ-он высвечивает мне моих ДРУЗЕЙ ПО ДУХУ=ВОДОЛЕЙСКО-БЛИЗНЕЦОВСКИЙ-2-ой-уровень ЭРЫ ВОДОЛЕЯ-знака =ВОДОЛЕЙ, он уберет всех, с пути, кто его не понимает, обворовывает, чужое -кладезь идей-выдают за свое и используют-он из УРАНОМ управителем -знака-вызжет изнутри и снова отправит внизы-обучаться= на 4 столпа МИРОЗДАНИЯ-ЗАКОН-уже высшего УРАНА=ВУЛКАН=ЗАКОН КОСМИЧЕСКИЙ. У УРАНИСТОВ-голограммическихнет уже привязок в мире ни к чему-они их переросли. А сейчас УРАН в ОВНЕ-ГОЛОВА-он и дает все эти ОЗАРЕНИЯ -ДУХОВНОГО ТОНКОГО МИРА. -мое ЯСНОВИДЕНИЕ,