Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно готовиться булкам в духовке? При какой температуре?

Ангелина Якушева Ученик (155), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ириша Мастер (1815) 13 лет назад
я пеку при 150 градусах минут 20-25. Их видно будет, они подрумяниваться начнут.
Остальные ответы
Hadja Pilygrimus Мудрец (13605) 13 лет назад
ну булки пекут, но сами себя они готовить не могют. 150-200гр. цельсия, до готовности
Добродушная Мастер (1872) 13 лет назад
Смотря, какие булки. 30 - 70г минут 15-20 при t 180-220.0,5 - 0,7кг около получаса, минут 45. Обязательно ставить в сильно нагретую духовку и открывать её можно не раньше, чем через 10 минут. Температуру снижать в зависимости от состояния выпекаемого изделия, и состава теста. В любом случае, для пропекания изделия, температура не должна быть очень высокой.
Ума Меджидова Ученик (180) 13 лет назад
максимум 25 минут при температуре 200. (мама пекарь-кондитер)
Хлебушек с маслицем Мудрец (15002) 13 лет назад
Я пеку в " Гефест" 25-30 мин первую партию при темп. 230гр, следующая партия печётся гораздо быстрее. Извините на время практически не смотрю, смотрю на колер изделия.
Сергей Безверхий Мастер (1131) 13 лет назад
Смотря какой рецепт....а вобще, чтобы с подобными вопросами в дальнейшем не замарачиваться, могу порекомендовать отличный рецептик булок - берем готовую хлебную смесь и вперед! Замечательно тесто получается, а вкус булочек - бесподобный! ) Попробуйте!
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
Можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/to-make-buns-8954/
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
...... Знаток (453) 3 года назад
В рецепте не указано время выпечки.
Похожие вопросы