Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла сайт в инете-ге расчитывают Ворота Золушки,там требуют только дату рождения- без точного времени и без географичес

Евдокия Профи (709), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
и без географических координат места рождения, Так расчитываются ворота Золушки,? Венера же быстро движется ,,,и дома не учитываются, ?
если сказала глупость-не обессудьте,, ,
здесь я не одна такая,,,
Лучший ответ
~ ZET ~ Высший разум (479933) 13 лет назад
Конечно, с учетом времени и географических координат расчет будет точнее. Но погрешность их расчетов на сайте не будет большой. До одного градуса. И то только по Венере, она за день проходит около одного градуса.
Все остальные планеты, положение которых нужно для этих расчетов ( это Хирон, Венера, Юпитер и Нептун) движутся медленно, и на точность расчетов их скорость почти не влияет. Так что можете вполне пользоваться их сервисом. Я на своем опыте убедилась, что когда открываются эти ворота, это всегда приносит в жизнь события, характерные для этих аспектов.
SunnyМыслитель (5691) 13 лет назад
А что они расчитывают?
Что за "Ворота Золушки" такие?)
Сори,что влезаю в этот вопрос)
~ ZET ~Высший разум (479933) 13 лет назад
"ворота Золушки" - периоды времени, когда высока вероятность вступить в брак, причем такой брак, который изменит всю вашу жизнь в лучшую сторону, выведет вас на более высокий уровень.
Sunny Мыслитель (5691) Ирина,спасибо:) Ух ты,интересно:) Евдокия,а что за сайт?
Остальные ответы
Милашка Мастер (1827) 13 лет назад
ой, киньте, если не сложно, в личку адрес сайта...)) я бы тоже рассчитала)) спасибки
ЕвдокияПрофи (709) 13 лет назад
открываете ГУГЛ-*ПИШИТЕ вОРОТА зОЛУШКИ-там два сайта-один только с датой рождения,а второй более точный,Если сделаете запрос,попрошу Вас обязательно мне напишите-там с ценой что-т о неясно
fatalex-редиска;-)Гений (79808) 13 лет назад
Воть: http://astroma.net/service/cindarella/ready_index.php http://astroma.net/service/cindarella/ready_index.php - расчет на один месяц бесплатно
Астрознахарь Высший разум (184779) 13 лет назад
для начала - это аспекты Золушки... аспекты Планет с Хироном... лучшим считается Солнце, однако и Юпитер весьма продуктивен... сейчас на транзитной карте любого натива отразится соединение Хирона с Нептуном.
Только аспект этот весьма тонок и эфемерен, лопается как мыльный пузырь... стоит только ошибиться, и очарование новогодней ночи - пропадает - и карета становится тыквой, а лошади, белыми мышами, а кучер - крысой.
... только туфельки остаются - символ материальной устойчивости человека.
значит,что он есть-этот аспеккт-что его нет,,,все эфемерно,,,
а как же жили до открытия Хирона,до 77 года,?
я понимаю мало,но мне кажется,что все открытые в наше время небесные тела,иУран в том числе,имеют натянутые свойства и влияют ли на человека,? что было с древних времен и описывало жизнь человеческую-тольуо то и точно
Астрознахарь Высший разум (184779) его свойства раньше отдавали (не столь явно) ночной венере (обитель Тельца) И тут дело не в планетах, и их "влиянии", а в нумерологии... и концепции Большого Взрыва.
La Luna Nera Высший разум (204861) 13 лет назад
честно говоря, о воротах золушки я узнала на проекте, потому что в классической астрологической литературе я не встречала таких аспектов. многие астрологи пишут об аспектах удачи, но чтобы они работали, нужно, чтобы они дублировались в натале, а еще лучше в натале и дирекциях помимо транзитов.
Значит,если в натале Хирон злой,то никаких аспектов Золушки не предвидится в жизни?
La Luna Nera Высший разум (204861) ну сами посудите, если например Хирон в натале стоит в квадратуре к Солнцу или Юпитеру, я конечно, не знаю, я никогда не работала с такими воротами
Похожие вопросы