Вадим
Знаток
(261)
13 лет назад
Если есть в течении месяца только белковую пищу (можно в любое время, даже посе 10), килограмм 8-10 можно скинуть, а насчет гречки и риса не советую!
Даринка Приходченко
Профи
(581)
13 лет назад
ммм..., это от особенностей организма зависит, и смотря в каких количествах эти фрукты овощи и рис есть,... но если питаться рационально и не морить себя голодом, а также не падать с ног от чрезмерной физ. нагруски то кг 4-6 кг)
La Otra
Мудрец
(18720)
13 лет назад
это очень пространная тема. зависит от вашего метаболизма, интенсивности упражнений, активности в течении дня, вашей физической формы, возраста, полноценности сна.. ну килограммов 7 уйдет... помните, чем быстрее уходит вес, тем быстре его потом набираешь. тем более, если диета на4инается к холодам-ваш организм сей4ас набирает жирок на зиму, а вы его на диету... будет уажсная усталость, иммунитет сразу захромает, вы можете подцепить любую заразу. лучше начать более щадащую диету, пейте витамины, обязаталеьно цитрусовые, овощи, лук и чеснок, в них мало каллорий, но много витаминов. Оливковое масло необходимо-без жира вашa кожа станет уязвимой и нездоровой, волосы будут выпадать, ногти ломаться. если вам интересно, почитайте мой блог. будут вопросы, пишите в личку, поделюсь профессиональным опытом. удачи.
Источник: trener
Лилия Готман
Ученик
(130)
13 лет назад
Я думаю долго так не выдержишь.. . Ну а если есть сила воли - главное кроме гречки и риса ВОДА - не менее 2-х литров в день. По себе знаю - есть результаты. А завтрак начинать с фруктов, через минут 20 - полноценный завтрак. Питание не менее з-х раз в день. Реально можно скинуть 5-6 кг, при правильном питании. А больше и не желательно. Главное закрепить результат. И не расстраиваться, когда после сброса веса он остановится и не захочет больше снижаться. Это временно...
Монализа
Ученик
(176)
13 лет назад
4-6 в первый месяц сбросите, если не отлынивать. Сестренка худела, до 11 утра можно все по немногу. потом суп на обед либо что то вареное, после 16,00 ничего кроме воды или кефира немного, когда было не вмоготу она ела огурец, яблоко, это ей прописывал диетолог, дней за 40 ушло 8 кг. До 11,00 она ела и печень и т. д. и даже иногда пироги и торт, но все по чуть чуть