Где приобрести талисманы на удачу,деньги плотить большие деньги пока не всастоянии. Напишите как это помогло вам..
подскажите как можно сделать самому так что бы было это возможно сделать легко и результат был бы быстрым если можно напишите как это вам помогло если бы стоило денег то напишите сколько ваши услуги стоят я буду знать смогу я заплатить или нет.
никак! нет таких талисманов и ритуалов -точнее они есть, но это всё плод больного воображения. Единственное, какой ритуал я совершаю -когда у меня получается нормальная сделка -я жертвую 10 процентов нуждающимся. и почти всегда встретив по пути бедного или инвалида -я всегда дам ему немного денег 500-1000 рублей. Я считаю, что мне это помогает -даже в плане самовнушения и настроя. Поступив таким образом я считаю, что я совершаю и хорошие дела в этой жизни и люди которым даю деньги меня благодарят -и мне от этого лучше -я считаю если я помогаю то и деньги ко мне должны идти легче -хотя они всё равно даются с трудом :(
У денег есть свои правила по которым они живут.
Деньги не любят дураков, алкоголиков, наркоманов, лентяев. Если вы к ним не относитесь -это не значит, что деньги у вас будут!
Если ваши родители бедные -можете особо не рассчитывать, что вы станете богатым -должно крупно повезти .
работать надо, а если нет работы езжай заграницу
Не последний день живём)
А помогают не талисманы вовсе.
Если вы как и я из Москвы то самый лучший способ обратиться в лицензированный магический салон! Здесь много мошенников не принимайте их предложения! Салон можно найти в гугле и адрес его иль заказать если далеко живете! Удачи!