Андрей
Ученик
(5)
13 лет назад
стеснительность - главный враг любых отношений, и тем более когда вечно находятся какие-то подозрения и т. п. Мне кажется такой тип девушки тебе и мне не походит, с ней не возможно будет нам выстроить какие либо прочные отношения, нам нужна девушка более менее раскрепощённая.
Рафаэль Булатов
Мудрец
(18120)
13 лет назад
гордыня матушка зовет из дикой природы маугли. а маугли не хочет звонить у него нет телефона. но он по почте просит прислать ему свежие бананы, потому что у него в джунглях все бананы съели гориллы.
катенька
Мастер
(1472)
13 лет назад
ты мужчина! ты должен добиваться того, что нужно тебе. а не ждать этого от девушки. позвони ей, назначь встречу. приди с цветами и поцелуй, в конце концов. потом напиши смску как тебе она понравилась, а на утро позвони и договорись о встрече вновь! ВСЁ!этого она от тебя и ждет, а ты сопли жуёшь. если не будешь действовать, а будешь сидеть и ныть, то действительно останешься один!
Надежда
Профи
(679)
13 лет назад
Мдааа.. . Похоже на отношения - класс пятый.. . Она - стеснительная, ты - ненавязчивый. Ты с ней хочешь встречаться? Так пригласи на свидание и предложи встречаться. Ухаживай. А то такое чувство, что ты хочешь, чтоб она тебе на шею повесилась сама. А интересна тебе будет девушка, которую добиваться не надо?
Free ManВысший разум (310411)
13 лет назад
Да, именно так, может быть я и не прав, но мне на это пофиг, но мне нужна именно та девушка, которая сама со мной знакомиться, сама пытается построить со мной отношения и которую не надо добиваться. Другие девушки ну никак мне не нужны. Вот такой я, ну что поделать.
Сейчас у меня на примете стеснительная девушка. Она может сомневаться, нужна ли она мне. Но при этом, когда она поссорилась со своим парнем, стала намекать что хочет встречаться со мной. Но намеки я не принимаю, только конкретные предложения. Потом она со своим парнем помирилась и исчезла. Теперь опять мне написала, наверняка у нее с личной жизнью опять что-то не так. Позвонил ей, сказала, что занята, ищет подработку и смотрит дома фильмы. Ну, я тоже могу сказать, что в Интернете сижу, но свободное то время у меня всегда есть. Сказала, что позвонит завтра, но не позвонила. Потом мне позвонила как в справочную службу, спросила, работает ли больница в праздник и какой у нее телефон. Спросила, буду ли я в аське, но не написала мне туда. Ну, вот звоню я ей, звоню, но редко, время от времени, чтобы не быть навязчивым, пора бы уже ей, наверное, справится со своими комплексами и понять, что она мне не безразлична и предложить мне встречаться. Но нет, похоже, случай повторился, когда если я есть – хорошо, нет – тоже не плохо. Но при этом наш общий знакомый, врач в больнице, сказал мне, что она не может по каким то причинам откровенно поговорить напрямую со мной и просила его передать мне, что она хочет со мной встречаться, но это было давно, на тот момент, когда она поссорилась со своим парнем. Вот мне и не понять этих девушек, кто как ко мне относится и что им от меня надо. Похоже, что я так и останусь всю жизнь одиночкой.