Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если девушка со мной общается, но при этом сама первая редко мне звонит? Внутри.

Free Man Высший разум (310411), закрыт 13 лет назад
Помню давно как-то у меня был случай, когда я писал девушке смс с предложением встретиться, но встретился с ней за год всего 16 раз и при этом кроме дружбы ничего от нее не получил, хотя мы договорились, что у нас будут отношения. Если бы она хотела со мной общаться, чаще бы мне звонила и встречалась, а не хотела бы, прекратила бы общение. Тут, получается, есть и ладно, нет, тоже не плохо.
Сейчас у меня на примете стеснительная девушка. Она может сомневаться, нужна ли она мне. Но при этом, когда она поссорилась со своим парнем, стала намекать что хочет встречаться со мной. Но намеки я не принимаю, только конкретные предложения. Потом она со своим парнем помирилась и исчезла. Теперь опять мне написала, наверняка у нее с личной жизнью опять что-то не так. Позвонил ей, сказала, что занята, ищет подработку и смотрит дома фильмы. Ну, я тоже могу сказать, что в Интернете сижу, но свободное то время у меня всегда есть. Сказала, что позвонит завтра, но не позвонила. Потом мне позвонила как в справочную службу, спросила, работает ли больница в праздник и какой у нее телефон. Спросила, буду ли я в аське, но не написала мне туда. Ну, вот звоню я ей, звоню, но редко, время от времени, чтобы не быть навязчивым, пора бы уже ей, наверное, справится со своими комплексами и понять, что она мне не безразлична и предложить мне встречаться. Но нет, похоже, случай повторился, когда если я есть – хорошо, нет – тоже не плохо. Но при этом наш общий знакомый, врач в больнице, сказал мне, что она не может по каким то причинам откровенно поговорить напрямую со мной и просила его передать мне, что она хочет со мной встречаться, но это было давно, на тот момент, когда она поссорилась со своим парнем. Вот мне и не понять этих девушек, кто как ко мне относится и что им от меня надо. Похоже, что я так и останусь всю жизнь одиночкой.
Лучший ответ
Андрей Ученик (5) 13 лет назад
стеснительность - главный враг любых отношений, и тем более когда вечно находятся какие-то подозрения и т. п. Мне кажется такой тип девушки тебе и мне не походит, с ней не возможно будет нам выстроить какие либо прочные отношения, нам нужна девушка более менее раскрепощённая.
Остальные ответы
Рафаэль Булатов Мудрец (18120) 13 лет назад
гордыня матушка зовет из дикой природы маугли. а маугли не хочет звонить у него нет телефона. но он по почте просит прислать ему свежие бананы, потому что у него в джунглях все бананы съели гориллы.
Надежда Иванова Мыслитель (6785) 13 лет назад
ну да одиночкой, тебе что 90 лет?)))))))))))))
Free ManВысший разум (310411) 13 лет назад
22 года, но всю жизнь проживу одиночкой.
С новым годом Искусственный Интеллект (285200) 13 лет назад
поговори ты сам с ней откровенно.... а то все валишь на нее-она боится, она то, она се... а сам то- тоже тормоз)
Мне трудно с людьми общаться и у меня куча психологических проблем.
С новым годом Искусственный Интеллект (285200) Надо бороться с этим и никто тебе в этом не поможет кроме тебя самого. Потому что если ты всегда будешь ждать, что люди будут делать шаги на встречу..то ты так и не научишься ходить сам.... подумай об этом...
Александр Колосоff Гуру (3425) 13 лет назад
Блин я бы и рад помочь, но все это читать мне просто лень...
Ну я так и думал что такой ответ будет, хотя читать то тут пять минут.
Снежана С Просветленный (21589) 13 лет назад
Да что-то не сильно она в тебе нуждается. Но если нравится она-поддерживай пока такие отношения. Пока не надоест.
•°*”*°•ВедА•°*”*°• Искусственный Интеллект (116167) 13 лет назад
Детский сад, сори....
Источник: Доброго Вам времени суток))
катенька Мастер (1472) 13 лет назад
ты мужчина! ты должен добиваться того, что нужно тебе. а не ждать этого от девушки. позвони ей, назначь встречу. приди с цветами и поцелуй, в конце концов. потом напиши смску как тебе она понравилась, а на утро позвони и договорись о встрече вновь! ВСЁ!этого она от тебя и ждет, а ты сопли жуёшь. если не будешь действовать, а будешь сидеть и ныть, то действительно останешься один!
Мне нужна девушка, которую не нужно добиваться, другой не надо.
Настя Чернова Профи (504) Free Man, с таким отношением, я боюсь, ты очень долго будешь искать такую девушку, если вообще найдёшь)
Николай Гуру (2539) 13 лет назад
в открытую спроси, вопрос отпадет сам собой
Анастасия Минакова Гуру (4687) 13 лет назад
любая даже не застенчивая девушка предпочтет входящий звонок))
Ну я как-то тоже не отказался бы чтобы мне звонили.
Riply Просветленный (42855) 13 лет назад
Будь сам проще: ) Ищи девушек не замороченных. Девушки могут говорить многое, но всем нужен надежный мужчина.
Милана Оракул (87486) 13 лет назад
Твои вопросы... всегда такие развернутые.... вроде уже собаку съел во всех этих перепитиях... а все совета просишь...
Я неудачник и у меня никогда не будет девушки, буду всю жизнь сидеть на ответах и обсуждать девушек.
Такая установка - только для слабаков! )))
Надежда Профи (679) 13 лет назад
Мдааа.. . Похоже на отношения - класс пятый.. . Она - стеснительная, ты - ненавязчивый. Ты с ней хочешь встречаться? Так пригласи на свидание и предложи встречаться. Ухаживай. А то такое чувство, что ты хочешь, чтоб она тебе на шею повесилась сама. А интересна тебе будет девушка, которую добиваться не надо?
Да, именно так, может быть я и не прав, но мне на это пофиг, но мне нужна именно та девушка, которая сама со мной знакомиться, сама пытается построить со мной отношения и которую не надо добиваться. Другие девушки ну никак мне не нужны. Вот такой я, ну что поделать.
Напишите объявление "Отдамся в хорошие руки!" - охотницы найдутся! )))
ЛИДИЯ ВЕЛИКСАРЬ Искусственный Интеллект (241967) 13 лет назад
Женщины любят смелых и умелых...
Настя ЧерноваПрофи (504) 4 года назад
А также умных, образованных, благородных, оптимистичных, галантных и трудолюбивых)
Женя Мастер (1822) 13 лет назад
Поговорить нужно или слать таких не решительных
Саша Пьезо Мыслитель (6983) 13 лет назад
Без труда не выловишь рыбку из пруда.
Если хочешь отношений сам их развивай, а если ты понравишься девушке, она будет тебе импонировать.
Малявка Мудрец (13873) 13 лет назад
Тупые или скромно-стеснительные оба - непонятно. Да и чушь какая-то написана.
ТИНТО ЗАРАБУС Оракул (61441) 13 лет назад
Ты бы девушке столько слов как сюда !!!
mgkelektro.ru Профи (618) 13 лет назад
сам предложи встречу)
САША ИРЛАНДЕЦ Искусственный Интеллект (139767) 13 лет назад
А тебе это надо??!!)))
Надо как-то бороться с одиночеством.
Похожие вопросы