Форель в маринаде с имбирем
550-600 гр филе форели, 1 средняя луковица, 5 гр имбиря, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки сухого красного вина, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст ложка растительного масла, соль, 5 ст. ложек воды, перец по вкусу, немного порубленной зелени (петрушка)
Мелко порежьте репчатый лук и имбирь. Залейте овощи соевым соусом, сухим вином, растительным маслом и водой. Посолите, поперчите, перемешайте. Опустите в приготовленный маринад рыбу и дайте настояться в течение получаса - 40 минут.
Слить половину маринада в отдельную посуду, а в оставшееся количество добавить 100 мл воды, перемешать и поставить тушиться рыбу в духовку на 25 минут, при температуре 210 С. Отлитый ранее маринад довести до кипе-ния, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и немного проварить.
Порционный кусок филе выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленной зеленью петрушки.
Можешь посмотреть здесь: блюда из рыбы
http://svobodnayazona.mybb.ru/viewtopic.php?id=84