Top.Mail.Ru
Ответы

Совесть замучала.

вчера на информатике спросили кто хочет сделать доклад,я сказала давайте я. тема легкая и халява ток рассказать. в 11 стучалась минут 10 к маме она так и не открыла дверь,а принтер только у нее. Хотела позвонить,мама зарядку забрала от моего телефона,а мой телефон сел. Сегодня опять информатика надо было ответить я на флэшку скинула,А она сказала что только в печатном виде. еще попросила одолжение и сидела на информатике у другой группы,парень начал со мной болтать по началу я отвечала,а потом перестала ему отвечать. сидела молча,но вес ранво стыдно. еще когда утром в школу шла докуривала,а информатичка машину парковала. Она не ооочень то хороший человек,но за сегодня мне было оочень стыдно. утром распечатать была не судьба,т.к. комп долго включается.
что скажите?
мне стыдно

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

А то и скажем- стыд- не дым: глаза не выест.
А вообще то хорошо что ты стыдишься того что не выполнила обещание. Дай бог чтоб и в остальных вопросах была бы так щепетильна...

Мудрец
13лет

время лечит. стыд, обиды и злость смоет

Мудрец
13лет

какой-то бред

Мастер
13лет

да не переживай это все мелочи. я понимаю, ты кого-то обидела, или что-то украла. А у тебя ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Значит так тому и быть

Профи
13лет

а что сказать-то надо?