Совесть замучала.
вчера на информатике спросили кто хочет сделать доклад,я сказала давайте я. тема легкая и халява ток рассказать. в 11 стучалась минут 10 к маме она так и не открыла дверь,а принтер только у нее. Хотела позвонить,мама зарядку забрала от моего телефона,а мой телефон сел. Сегодня опять информатика надо было ответить я на флэшку скинула,А она сказала что только в печатном виде. еще попросила одолжение и сидела на информатике у другой группы,парень начал со мной болтать по началу я отвечала,а потом перестала ему отвечать. сидела молча,но вес ранво стыдно. еще когда утром в школу шла докуривала,а информатичка машину парковала. Она не ооочень то хороший человек,но за сегодня мне было оочень стыдно. утром распечатать была не судьба,т.к. комп долго включается.
что скажите?
мне стыдно
А то и скажем- стыд- не дым: глаза не выест.
А вообще то хорошо что ты стыдишься того что не выполнила обещание. Дай бог чтоб и в остальных вопросах была бы так щепетильна...
время лечит. стыд, обиды и злость смоет
какой-то бред
да не переживай это все мелочи. я понимаю, ты кого-то обидела, или что-то украла. А у тебя ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Значит так тому и быть
а что сказать-то надо?