Top.Mail.Ru
Ответы

Любите ли вы, когда вас эротично дразнит ваша девушка перед сексом ?

Когда вы не сразу, приходя с работы, с разгона втыкаете свою "втыкалку" в девушку, а когда она имеет возможность над вами эротично поиздеваться, нежно крутясь рядом с вами в красивом нижнем белье или легком сарафане, под которым нет ничего.. Когда она нежно дотрагивается до вашего напряженного члена своей попкой и "случайно" касается его рукой.. и, спустя полчаса-час таких вот мучений, вы, наконец, осознаете, что дальше придумывать причины отодвинуть момент секса на потом уже становится опасно для жизни ;-) и действия начинается !!

Очень люблю, когда именно так мне и удается сделать со своим МЧ.. Но с ним это не происходит часто.. Гораздо чаще играю в эти игры со своей подругой (я би, она лесби). Вот почему с девушками это работает на 100%, а с мужчинами нет ? Обидно... ;-)

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

У вас девушек всё подругому практически, а нам бизнесменам иногда просто хочетса спокойно отдохнуть. Я думаю, что обижатса ненадо на нас.

Гуру
18лет

ДА обожаю а ешё всё это похоже на ролевые игры, доваи поиграем.

Мыслитель
18лет

Попробуйте не сарафан, а чулки и ботфорты на шпильке. В руку - стек. Он будет долго отодвигать момент секса.

Гуру
18лет

давай поиграем вместе....с подругой...

Ученик
18лет

Я жить без этого немогу если девушка меня не подразнит!!! Зато потом необыкновенныи каиф когда уже входишь в нее!