Сергей Курбанов
Оракул
(99667)
12 лет назад
Николай. Марьян. Соколовский. Кушайте смело. (все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз. ) Есть срок хранения балыка и он больше, чем 12 дней. А запах? Ну в холодильнике продукты друг от друга запахом обмениваются. Если он уже испорчен, то обжаривание и кипячение не поможет. Можете смело кормить кошек. Кстати молоко за с утки портится? Это что за молоко такое? Из сухого молока что-ли? Пакет откроешь, не выпил сразу, лучше кипятить - завтра свернётся уже.
Николай-Марьян СоколовскийПрофи (643)
12 лет назад
Да, меня так зовут ) И в паспорте так же.
Как я уже сказал,
" я чувствую, что молоко уже "вот-вот" испортится чуть больше, чем за сутки до этого, когда другие ещё этого не замечают"
За сутки до того, как испортится, я это замечаю.
И молоко из магазина, и молоко "из-под коровы", от хороших знакомых, после кипячения выдерживает неделю.
А по поводу балыка… Наверное, всё же не стану его есть, хотя бы попробую обрезать, хоть и нет видимых повреждений —слышал где-то, что мясные продукты очень нежелательно есть даже чуть подпорченные.
Карина СоловьёваПросветленный (34584)
12 лет назад
и ПОФИГУ, что кошкам нельзя балык.. правильно, не выкидывать же зря, лучше ведь кошечку запрещенным да еще и подтухшим продуктом покормить...
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
12 лет назад
Балык - это рыба по-тюркски. А копченое мясо из холодильника можете есть без опаски, если удовлетворяет его вкус. Дело в том, что ботулизм развивается только на продуктах, хранившихся при температуре выше 15 градусов Цельсия без доступа воздуха.
Вообще я довольно привередлив к запаху продуктов — я чувствую, что молоко уже "вот-вот" испортится чуть больше, чем за сутки до этого, когда другие ещё этого не замечают.
Поэтому вопрос: можно ли его есть? А если обжарить?